Managed WordPress Ajuda

Carregue os arquivos do seu site

Etapa 3 da série Mover um site Managed WordPress para uma conta WordPress não gerenciada.

Obrigatório: sua nova conta de hospedagem precisa estar configurada, e o WordPress precisa estar instalado e em execução para concluir as demais etapas desta série.

Para subir conteúdo do seu site WordPress, acesse o seu novo servidor de hospedagem para fazer upload dos arquivos do site.

1. Conecte-se à sua nova conta de hospedagem com um gerenciador de arquivos ou um cliente FTP como o Filezilla. Cada provedor de hospedagem tem o seu método preferencial para fazer isso. Se não tiver certeza de como fazer, peça instruções ao seu novo provedor de hospedagem.
  2. Substitua a pasta wp-content da sua nova conta de hospedagem fazendo upload da pasta que você baixou em Baixe os arquivos do seu site.