Carregue arquivos usando o Gerenciador de arquivos da hospedagem Linux.

O Gerenciador de arquivos do cPanel é uma forma simples de upload da hospedagem Linux. O Gerenciador de arquivos funciona melhor com um número pequeno de arquivos. Se você quiser carregar vários arquivos, compacte-os para fazer o upload.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy
  2. Em Hospedagem de site, ao lado da conta de hospedagem Linux desejada, selecione Gerenciar.
    linux-manage
  3. Em Sites, selecione o Gerenciador de arquivos do seu domínio.
    linux-hosting-file-manager
  4. Acesse o diretório no qual você quer fazer o upload. Por padrão, você começará no diretório raiz principal ou no diretório raiz do domínio adicional.
  5. Selecione Carregar.
  6. Arraste os arquivos para a opção Solte os arquivos aqui para iniciar o upload. Você também pode clicar em Selecionar arquivo, escolher o arquivo e selecionar Abrir.

Quando todos os arquivos atingirem 100%, o upload estará completo, e você pode sair da página.