URL do Microsoft regravação módulo

Usando o IIS 7 contas de hospedagem Windows suportam o Microsoft® reescrever módulo de URL, que reescreve as URLs complicados em mais amigáveis URLs com base em regras especificadas pelo webmaster no arquivo Web. config da conta.

Observação: O Microsoft URL reescrever módulo é compatível com Windows executando o IIS 7 planos de hospedagem. Para verificar qual versão você possui, faça login para seu Gerente de conta, clique em Hospedagem de sites na seção de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar. Sua Versão do IIS será exibido na seção Resumo da conta .

Por exemplo, o Microsoft URL reescrever módulo poderia reescrever

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

como

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Para obter mais informações, consulte da Microsoft® documentação do URL reescrever módulo.

Este recurso também permite contas do WordPress usar links permanentes no Windows de hospedagem. Para obter mais informações sobre como usar links permanentes no WordPress, consulte o artigo codex.

Observação: Uma vez que um arquivo Web. config controla uma pasta e todos os seus subdiretórios, como instalar um aplicativo em uma pasta e um de seus subdiretórios pode causar erros, por exemplo, como instalar o WordPress na raiz e um subdiretório. Para hospedar vários aplicativos, cada um deve estar instalada no seu próprio subdiretório.