Usando a grade de variações de produto

Grade de variações de produto em Quick Shopping Cart® calcula todas as variações de produto possíveis com base em opções configuráveis que você especificou. Ele pode calcular até quatro opções configuráveis separadas.

Você precisa gerar grade de variações de produto, se você estiver usando as opções de variação configurável.

Se você está vendendo camisetas, por exemplo, você pode adicionar opções configuráveis para cor e tamanho. Se houver três opções de tamanho (médio, grande, extra grande) e três opções de cores (vermelho, azul, verde), a grade de variações de produto gera nove variações de produto diferente para os diferentes tamanhos e cores.

Além disso, a grade cria SKUs para cada variação de produto, iniciando com o produto base SKU e adicionando abreviações da opção, que são definidas quando a opção é criada.

Por exemplo, se o produto base SKU é 32789 e tem opções configuráveis para cor e tamanho, gerar grade foi possível criar uma SKU de 32789-GG-RD. Isso depende das abreviações especificado para "extra grande" e "vermelho".

A descrição da opção é criada ao adicionar o nome da opção ao nome do produto. Especifique nome da opção quando você criá-lo.

Depois de gerar grade de variações de produto, você pode especificar o estoque para cada configuração, modificar o SKU e especifique se uma determinada configuração está disponível ou não.

Por exemplo, você pode saber que você nunca Abasteça camisas pretas pequenas porque camisas pretas são apenas gasta por grandes e burly homens. Grade de variações de produto só cria variações para as opções selecionadas.

Por exemplo, se sua opção de cor tem opções para vermelho, azul e verde, mas são selecionados apenas vermelho e azul, verde não seria calculado nas variações de produto. Continuar com o exemplo acima, em vez de nove variações de produto, deve haver apenas seis (duas cores multiplicado por três tamanhos).

Você pode remover uma opção a qualquer momento, mas se fizer isso, você deve gerar novamente da grade, que pode causar perda de dados.

Para gerar grade de variações de produto

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. No Quick Shopping Cart Clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja gerenciar.
  4. Da Gerenciar menu, no Catálogo seção, selecione Produtos.
  5. Clique no nome do produto que deseja editar ou clique Adicionar produto da Tarefas painel para adicionar um novo produto.
  6. Da Tipo de produto no menu suspenso, selecione Configuráveis.
  7. Clique no Opções guia.
  8. Adicione opções configuráveis para o produto e especifique suas opções.

Observação: Você só pode usar a grade de variações de produto em produtos configuráveis. Você também deve ter opções configuráveis configuradas para usar a grade.

9. No Grade de variações de produto seção, clique em Gerar grade.
    Aviso: ATENÇÃO: Se você tiver gerado anteriormente grade e estoque especificado ou outras opções, você pode perder essas especificações ao gerar grade novamente. Idealmente, você apenas geraria grade de uma vez, depois de especificar a todas as suas opções configuráveis.
  10. Preencha os campos na grade. Você pode gerenciar estoque, alterar o produto SKUs, especifique se deseja permitir pedidos pendentes e indicar se uma configuração específica não está disponível.
  11. Clique em Okey.
  12. Publique sua loja para refletir quaisquer alterações.

Gerenciar seu estoque na grade de variações de produto

Depois de gerar grade de variações de produto, você pode especificar o estoque para cada variação. Quick Shopping Cart, em seguida, rastreia o estoque e pode alertá-lo por email se seu inventário fica baixo.

Observação: Se você não vir estoque na grade de variações de produto, certifique-se que o produto é inventário selecionando Sim no Inventário campo.

Para gerenciar seu inventário na grade de variações de produto

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. No Quick Shopping Cart Clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. Da Gerenciar menu, no Catálogo seção, selecione Produtos.
  5. Clique no nome do produto que deseja editar ou clique Adicionar produto da Tarefas painel para adicionar um novo produto.
  6. Clique no Envio/estoque guia e, em seguida, selecione Sim Ao lado de Monitoramento do estoque.
  7. Clique no Opções guia.
  8. No Grade de variações de produto seção, depois que você gerou a grade, especifique se deseja permitir pedidos pendentes, a quantidade em estoque, e se você deseja Quick Shopping Cart para um email quando seu inventário atinge um determinado limite.

Observação: Você pode ter Quick Shopping Cart um email quando você tem um certo número de itens no estoque para todas as configurações do produto. Por exemplo, você pode inserir 5 no campo mais superior a -Me um email quando estiver Qtd. coluna e em seguida, clique na seta para baixo para ter o Quick Shopping Cart coloque 5 em todos os campos abaixo.

9. Clique em Okey Para salvar suas alterações.
  10. Publique sua loja para refletir quaisquer alterações.

Impedindo determinadas variações de produto de ser vendida

Você pode desabilitar as configurações do produto ou remover opções variações de produto que você não deseja vender. Por exemplo, talvez você queira remover extra grande, lime variação de produto camiseta verde se você achar que ele não está vendendo. Se você achar que todos os camisetas lime verde não estão vendendo, que deseja remover a opção. Dessa forma, não há lime camisetas verdes são vendidas, independentemente do tamanho. Depois de desabilitar opções, você precisa gerar grade de variações de produto.

Para desativar as configurações do produto

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. No Quick Shopping Cart Clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. Da Gerenciar menu, no Catálogo seção, selecione Produtos.
  5. Clique no nome do produto que deseja editar ou clique em Adicionar produto da Tarefas painel para adicionar um novo produto.
  6. Clique no Opções guia.
  7. Na grade de variações de produto, próximo a variação de produtos que não deseja vender, selecione Não disponível.
  8. Clique em Okey Para salvar suas alterações.
  9. Publique sua loja para refletir as alterações.

Para remover opções

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. No Quick Shopping Cart Clique em Gerenciar ao lado do Quick Shopping Cart conta que deseja usar.
  4. Da Gerenciar menu, no Catálogo seção, selecione Produtos.
  5. Clique no nome do produto que deseja editar ou clique em Adicionar produto da Tarefas painel para adicionar um novo produto.
  6. Clique no Opções guia.
  7. Desmarque a opção que você não deseja vender.
  8. Clique em Gerar grade para gerar grade de variações de produto.

Observação: Quick Shopping Cart tentativas de lembrar todas as especificações de estoque ao criar uma nova grade de, no entanto, em algumas circunstâncias, dados poderão ser perdidos. Depois de criar uma nova sua grade, você deve revisar todas as entradas para precisão.

9. Clique em Okey Para salvar suas alterações.
  10. Publique sua loja para refletir quaisquer alterações.