Licitar em domínios de Auctions® da GoDaddy

Envie ofertas ou lance em domínios com GoDaddy Auctions & reg ;. Você precisará de um leilão GoDaddy & reg; adesão para colocar lances em domínios expirados ou leilões de 7 dias.

• Lance : Insira um lance inicial e especifique o valor máximo que deseja oferecer para um domínio. Nosso serviço de lance por proxy dará o lance menor necessário para se tornar o maior lance e, em seguida, aumentará automaticamente seu lance pelo incremento de lance mínimo necessário cada vez que seu lance for superado, até atingir o valor máximo do lance.
  • Enviar ofertas : Envie um valor de oferta por domínio. O vendedor é notificado imediatamente e tem sete dias para aceitar ou contestar sua oferta. A GoDaddy Leilões & reg; a assinatura não é necessária para enviar ofertas.

Para fazer um lance de proxy, dê o lance mais alto que você gostaria. O proxy só superará o lance mais alto atual pelo menor incremento de lance possível. Se esse lance for aumentado, seu lance proxy continuará a tentar superar os outros licitantes até que seu limite seja alcançado. Fazer um lance por procuração é vinculativo e não pode ser cancelado.

Não há interface especial para inserir um lance de proxy. Os domínios que estão abertos para lances de proxy não terão um preço Comprar agora ou uma opção de oferta disponível. Você precisará dar um lance em uma listagem de leilão tradicional, como um leilão de 7 dias ou um leilão expirado, e quem tiver o lance mais alto no final ganha.

A tabela abaixo descreve os parâmetros em torno das regras de aumento do lance mínimo, e todos os preços são mostrados em dólares norte-americanos. Por exemplo, se você vir um domínio listado em um leilão (em leilões com vencimento, valorização ou de 7 dias) e o preço for de US $ 12, você deve dar um lance de US $ 17. Se um domínio estiver listado a US $ 1100, você deve dar um lance de US $ 1125.

Preço atual US $ (valor do lance mais alto atual)Próximo aumento de lance US $
US $ 5 - US $ 499,99 $ 5
$ 500 - $ 999,99 $ 10
$ 1.000 - $ 2.499,99 $ 25
$ 2.500 - $ 4.999,99 $ 50
$ 5.000 - $ 9.999,99 $ 100
$ 10.000 - $ 24.999,99 $ 250
$ 25.000 - $ 49.999,99 $ 500
$ 50.000 + $ 1000

A maioria dos domínios registrados conosco após 2 de maio de 2005 que expiraram são automaticamente listados em GoDaddy Auctions & reg; 26 dias após a data de vencimento. Os domínios expirados nos registradores parceiros também são listados nos Leilões GoDaddy & reg ;. Cancelamos o leilão e reembolsamos todos os pagamentos aplicáveis, se o solicitante do registro atual renovar o domínio ou o registrador do parceiro não for capaz de entregá-lo.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
    selecionar domínio
  2. No menu Pesquisas populares , selecione Vencendo .
  3. No campo Inserir lance / oferta do domínio desejado, insira o valor do lance. Se sua conta de leilões não for verificada , você poderá enviar dois lances para um total de US $ 1.500. As listagens Comprar agora não exibirão este campo.
  4. Selecione Continuar para revisar para confirmar seu lance ou aumentá-lo.
  5. Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para Leilões GoDaddy & reg; .
  6. Selecione Enviar para inserir seu lance. Recebeu uma mensagem de erro sobre um código de país inválido ou ausente? Certifique-se de ter um país selecionado nas configurações da sua conta antes de enviar um lance.

Os lances enviados nos momentos finais do leilão podem estendê-lo, para permitir que os compradores em potencial dêem lances antes do final do leilão. Depois de ganhar seu domínio, você deve enviar o pagamento dentro de 48 horas.

Rastrear domínios nos Leilões da GoDaddy & reg; com a lista de observação. Visualize o preço atual, o preço pedido, o número de lances colocados em domínios e a hora de término do leilão.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
    selecionar domínio
  2. Para adicionar domínios:
    1. Procure o domínio de Leilões que deseja assistir.
    2. Selecione o domínioícone de olho da lista de observação Ícone de olho do relógio para adicionar à sua lista de observação.
  3. Para visualizar e dar lances:
    1. Na Lista de lances , selecione Assistindo .
    2. Na coluna Fazer lance / oferecer do domínio, insira o valor do seu lance.
    3. Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para Leilões GoDaddy & reg; .
    4. Selecione Enviar lance / oferta .

• Pedido pendente feito em um domínio Pedido pendente antes de expirar : Podemos usar seu custo de pedido pendente para fazer o lance inicial no domínio. Se você fizer um pedido pendente de um domínio que já está listado em GoDaddy Auctions & reg; e não há lances para ele, seu pedido pendente é usado para comprar o domínio.
  • Lance colocado e alguém supere você : Você receberá um aviso de lance e terá a chance de colocar um lance maior. Para evitar ser superado e perder seu domínio, você pode fazer um lance de proxy ou permanecer online até o fim do leilão. Se você não vencer o domínio, seu pedido pendente permanecerá ativo ou você também poderá alterá-lo para outro domínio .
  • Ganhe o domínio : Você recebe o domínio e uma renovação de um ano para ele. Transferimos o domínio para sua conta em até 15 dias a partir da data da compra. No entanto, se o domínio tiver expirado em um registrador de parceiro, o solicitante do registro atual pode reivindicá-lo dentro de 45 dias de seu vencimento. Se o solicitante do registro atual renovar o domínio, nós o notificaremos e você poderá aplicar seu pedido pendente a outro domínio ou solicitar um reembolso de nossa equipe de suporte.