Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usando a lista de acompanhamento

A lista de acompanhamento permite que você acompanhe nomes de domínio de GoDaddy Auctions®. Exiba o preço atual, o preço solicitado, o número de lances colocados em nomes de domínio e o horário de término do leilão.

Você pode usar a lista de acompanhamento de um aplicativo web ou você pode usar o aplicativo GoDaddy Investidor para acompanhar leilões por vencimento em seu dispositivo móvel.

Adicione domínios à sua lista de acompanhamento usando o Web App

1. Faça login no Leilões GoDaddy.
  2. Procure o nome de domínio que deseja assistir. Para obter mais informações, consulte procurando domínios em Leilões GoDaddy.
  3. Clique em um ícone de nome de domínio de mais (+) para ver os detalhes da listagem.
  4. Clique em ícone de inspeção (olho) do o nome de domínio para Adicionar à sua lista de acompanhamento. O ícone de acompanhamento azul.

Modo de exibição e faça lances da sua lista de acompanhamento usando o Web App

1. Faça login no Leilões GoDaddy.
  2. Na Lista de lances, selecione acompanhamento.
  3. Na coluna de Fazer oferta do o nome de domínio, insira o valor que você deseja lances ou oferta.
  4. Selecione que você leu e concorda com os acordos de serviço exibir e, em seguida, clique em Enviar ofertas.

Modo de exibição e faça lances da sua lista de acompanhamento usando o aplicativo investidor móvel:

1. Toque no ícone do aplicativo investidor em seu dispositivo móvel.
  2. Toque na guia de acompanhamento .
  3. Toque no domínio que você deseja dar lances em.
  4. No campo Seu lance , aceite o lance mínimo que já está preenchido ou insira em uma nova oferta de proxy.
  5. O valor do seu lance de proxy deve ser maior que o valor do lance mínimo.

6. Toque em Dê um lance para enviar uma nova oferta, ou se você está premiado e deseja aumente seu lance e colocar um proxy, em Aumentar lance.
  7. Saiba mais