Usando a lista de observação

A lista de monitoramento permite rastrear nomes de domínio no GoDaddy Auctions®. Visualize o preço atual, o preço pedido, o número de lances colocados em nomes de domínio e o horário de término do leilão.

Você pode usar a lista de observação de um aplicativo da web ou pode usar o aplicativo GoDaddy Investor para rastrear os leilões de vencimento em seu dispositivo móvel .

Adicionar domínios à sua lista de observação usando o aplicativo da web

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Pesquise o nome de domínio que você deseja assistir. Para obter mais informações, consulteProcurando domínios nos Leilões GoDaddy .
  3. Clique no ícone do sinal de mais (+) de um nome de domínio para visualizar os detalhes da listagem.
  4. Clique no ícone de relógio (olho) do nome de domínio para adicionar à sua lista de observação . O ícone de relógio fica azul.

Visualize e coloque lances da sua lista de observação usando o aplicativo da web

1. Fazer login no Leilões GoDaddy.
  2. Na Lista de lances , selecione Assistindo .
  3. Na coluna Fazer lance / oferta do nome de domínio, insira o valor que deseja oferecer.
  4. Selecione se você leu e concorda com todos os acordos de serviço exibidos e, em seguida, clique em Enviar lances / ofertas .

Visualize e coloque lances da sua lista de observação usando o Investor Mobile App

1. Toque no ícone do aplicativo Investidor em seu dispositivo móvel.
  2. Toque na guia Assistindo.
  3. Toque no domínio no qual você deseja dar um lance.
  4. No campo Seu lance , aceite o lance mínimo que já foi preenchido ou insira um novo lance de proxy.
  5. O valor do seu lance de proxy deve ser maior do que o valor mínimo do lance.

6. Toque em Colocar lance para enviar um novo lance ou, se estiver ganhando e quiser aumentar seu lance e colocar um proxy, toque em Aumentar lance .
  7. Saiba mais