Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usando arrastar e soltar

Criador de Sites usa uma interface de arrastar e soltar para criar seu site. Com arrastar e soltar, como personalizar seu site é rápido. Ele não exige alguma programação ou experiência em programação.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique em Popular, mídia, mídias sociais, aplicativosou de Formulários de tabelas &e, em seguida, arraste e solte o ícone de cada elemento que você deseja adicionar por uma Zona para soltar. Zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web quando você passa o mouse sobre elas.

Próxima etapa

Saiba mais sobre Como projetar páginas.