Usando marcação de mensagem para sinalizador emails importantes

Ao marcar as mensagens ajuda você a se lembrar para que eles são importantes. Em 6 de Webmail da área de trabalho, estrelas exibem ao lado de mensagens marcadas. Você pode exibir mensagens marcadas primeiro na sua lista de emails se você estiver usando um inferior lendo painel ou se você desativou painéis de leitura.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  2. Ao lado as mensagens que você deseja marcar, clique no ícone de estrela.
  3. Para visualizar mensagens marcadas primeiro, clique no ícone de configurações (indicados por uma engrenagem) e selecione marcado na superior.