Usando o catálogo de endereços de email

Esta é a verdade: Você pode usar seu catálogo de endereços de Email baseado na Web para salvar endereços de email e criar listas de distribuição. Você pode adicionar detalhes importantes para os contatos, importar ou exportar endereços de email, criar campos personalizados e pesquisar contatos.

Ao adicionar um contato em sua agenda, você também pode adicionar suas informações, como seu endereço e número de telefone. Isso ajuda a manter as informações de contato em um só lugar. Você pode até mesmo criar campos personalizados, como um campo de aniversário, para adicionar mais informações sobre um contato.

Você pode adicionar o número do contato telefones celulares e operadora para configurar uma opção de mensagens de texto.

Para adicionar um contato a uma mensagem de email, você pode procurar por um contato.

Você pode importar ou exportar um catálogo de endereços em um formato delimitado por vírgula (CSV) do Microsoft Excel. Um arquivo CSV é um arquivo padronizado que a maioria dos clientes de email são podemos usar para importar e exportar arquivos catálogo de endereços. Você pode importar um catálogo de endereços de outros clientes de email e contas ou um catálogo de endereços para importar para outra conta ou cliente podem ser exportados. Você pode adicionar até 2.000 contatos de uma só vez.

Ao importar um catálogo de endereços, o Webmail do Workspace interpreta quais partes de dados devem vir no campo que, ao mapear os nomes das colunas no arquivo CSV os nomes das colunas no catálogo de endereços. Por exemplo, uma coluna "First" no seu arquivo CSV mapeia como "Nome" no seu catálogo de endereços. Se os dados mapeados errados, você pode selecionar o campo correto para mapear ou para impedir que colunas está sendo importado. Você pode adicionar até 10.000 total endereços de email.

Se você tiver um grupo de contatos que você deseja enviar mensagens de email para regularmente, pode desejar configurar uma lista de distribuição para esses contatos. Você pode criar uma lista e adicionar os contatos que você deseja incluir na lista. Em seguida, quando estiver pronto para enviar uma mensagem de email para os contatos, você só precisa fazer é tipo o nome da lista na mensagem de email.

Se necessário, você pode editar ou excluir listas de distribuição e informações de contato.