Usando o email com domínios hospedados em outro local

Para usar nosso email ao seu nome de domínio for hospedado por outra empresa, você deve indicar os registros MX conosco. Os registros MX estão localizados no seu arquivo de zona DNS e mensagens de email direto que foram enviadas ao seu nome de domínio para seu provedor de email. Se os registros MX não apontar para seu provedor de email, você não pode receber emails.

Primeiro, você precisa encontrar os registros MX em sua conta da área de trabalho.