Usando o Intuit QuickBooks Web Connector

Depois de configurar sua conta de serviços para comerciantes Intuit® QuickBooks®, configurar serviços da Web baixando o QuickBooks Web Connector, que permite que o QuickBooks trocar dados com Quick Shopping Cart®. Em seguida, você deve configurar o Quick Shopping Cart para se comunicar com o Web Connector e indicar os clientes, itens e contas cujas Quick Shopping Cart dados de recibo serão salvas no QuickBooks.

Quick Shopping Cart compras são registradas no QuickBooks em um único cliente Quick Shopping Cart genérico, item, conta item, item de envio e impostos sobre vendas item. Durante a configuração de serviços da Web, indica o QuickBooks itens e as contas que devem ser usadas para armazenar dados de recibo Quick Shopping Cart.

Observação: Quick Shopping Cart e o Quickbooks só podem ser integrado usando PCs Windows®.

Baixar o QuickBooks Web Connector

1. No menu gerenciar, na seção Pedidos, clique em Integração do QuickBooks.
  2. Na tela de integração do QuickBooks, o status for inativo. Clique em Próximo.
  3. Na tela habilitar o QuickBooks, leia as Isenção de responsabilidade, navegue até o fundo do texto, selecione Sim, eu concordoe depois clique em Próximo.
  4. Na tela senha QuickBooks, crie uma senha para entrar na configuração do QuickBooks Web Connector e, em seguida, clique em Próximo.
  5. Abra seu aplicativo do QuickBooks.
  6. Retorne à tela Quick Shopping Cart Web Connector instalação e configuração e clique em Baixar o QuickBooks Web Connector.
  7. Siga as instruções para baixar e instalar o QuickBooks Web Connector.

Baixar o arquivo de configuração do QuickBooks Web Connector

1. Retorne à tela Quick Shopping Cart Web Connector instalação e configuração e clique em Faça download do arquivo de configuração do QuickBooks Web Connector. Exibe uma caixa de diálogo de download do arquivo.
  2. Clique em Salvar Para salvar o arquivo em um local acessível, localize o arquivo e, em seguida, clique duas vezes para abri-la.
  3. Clique em Okey Para conceder acesso à Quick Shopping Cart Web Service para o QuickBooks.
  4. Clique em Sim Para continuar. Exibe a caixa de diálogo QuickBooks certificado do aplicativo, informando que o Quick Shopping Cart serviço da Web está solicitando acesso a seu arquivo da empresa QuickBooks.
  5. Selecione uma das seguintes opções:
    Sim, perguntar sempre
    Com essa opção ativada, uma solicitação exibe sempre que começa a troca de dados.
    Sim, sempre que este arquivo da empresa QuickBooks está aberto
    Com essa opção ativada, os dados do exchange ocorre somente quando o arquivo da empresa QuickBooks está aberto.
    Sim, sempre permitir o acesso mesmo se não estiver executando o QuickBooks
    Com essa opção ativada, a troca de dados levar locais, mesmo se o QuickBooks está fechado.
  6. Clique em Continuar.
  7. Clique em Feito.

Quick Shopping Cart serviço da Web é exibido na lista de aplicativos na tela QuickBooks Web Connector.

Instalando o QuickBooks Web Connector e o arquivo de configuração

1. Na janela do QuickBooks Web Connector, selecione Serviços de Web Quick Shopping Cart na lista de aplicativos.
  2. Na coluna senha, insira a senha do QuickBooks criado anteriormente Quick Shopping Cart.
  3. Clique em Atualizar selecionada. Os dados do exchange é executado. Aguarde terminar antes de mover para a próxima etapa.
  4. Retorne à tela Quick Shopping Cart integração do QuickBooks.
  5. Na tela da Web Connector instalação e configuração, clique em Próximo.

A tela de integração do QuickBooks exibe verificação se o QuickBooks Web Connector foi instalado corretamente.

Como configurar o QuickBooks Web Connector

1. Clique em Editar configurações do QuickBooks.
  2. Na tela Configuração de integração do QuickBooks, configure os QuickBooks os itens que você deseja usar para armazenar dados do Quick Shopping Cart. Cada recibo Quick Shopping Cart está associado a uma conta ou um único item Quick Shopping Cart "genérico".

Observação: Os dados de cada fatura Quick Shopping Cart são mapeados para um único cliente QuickBooks, item, conta de item, taxa de remessa (se você acompanhe-lo), imposto (se você acompanhe-lo) e desconto item (se você usar cupons). Por exemplo, no Centro de cliente do QuickBooks, todas as faturas do Quick Shopping Cart estão listadas em um único cliente: "Quick Shopping Cart cliente". Quando você abre um recibo de vendas individuais, nome e endereço do seu cliente exibem na seção vendido.

Cliente e Item
    Uso das informações padrão fornecido ou editá-la, se você preferir. O cliente (ou item) é criado no QuickBooks.
    Conta de item
    Selecione a conta do item QuickBooks que você gostaria de usar.
    Taxa de remessa
    Selecione o item de cobrança de envio QuickBooks que você gostaria de usar.
    Imposto sobre vendas
    Selecione o item de imposto sobre vendas QuickBooks que você gostaria de usar.
    Cartões de crédito
    Selecione o método de pagamento de cartão de crédito associado a cada cartão de crédito que você aceita.
    Quick Shopping Cart importação de recebimento
    Selecione a data inicial dos quais recibos do Quick Shopping Cart devem ser importados para o QuickBooks. Observe que somente os recibos de pedidos que remetidas são importados.
  3. Clique em Salvar.
  4. Na tela de integração do QuickBooks, são reconhecidas suas alterações de configurações de configuração. Você é redirecionado para usar o QuickBooks Web Connector para atualizar o Quick Shopping Cart serviço da Web.
  5. Voltar para o QuickBooks Web Connector.
  6. Selecione Serviços de Web Quick Shopping Cart.
  7. Clique em Atualizar selecionada. Os dados do exchange é executado.
  8. Após a troca de dados, você pode selecionar para Ocultar o QuickBooks Web Connector.
  9. Retorne à tela Quick Shopping Cart integração do QuickBooks e clique em Atualizar. O status de configuração do QuickBooks será exibido como atual.

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de início rápido do QuickBooks.