Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usando o Mailer de formulários CGI

Você pode usar o mailer de formulário CGI dependendo do tipo de conta, que você tem de hospedagem. Para obter mais informações, consulte Que tipo de conta de hospedagem eu tenho?

Observação: Esses scripts estão sendo inválidos por Go You.

Observação: O cgi Guia de sua conta de hospedagem é reservado para scripts cgi. Não faça upload do arquivo HTML que contém seu formulário da Web para o diretório cgi.

Lembre-se especificar o endereço de email que deseja usar com o formulário de email no seu gerente de conta. Para obter mais informações, consulte Especificar um endereço de Email para o Mailer de formulários CGI.

Para usar o Mailer de formulários CGI

1. Crie seu formulário da Web e atribua nomes únicos para os itens do formulário.

Observação: DICA: Nosso script de mailer de formulário classifica os nomes dos itens do seu formulário em ordem alfabética quando ele for configurado para uma mensagem de email. É a ordem de prioridade: letras maiusculas, letras minúsculas, números.

2. Tipo de "/ cgi/gdform.cgi" como a linha form action. Por exemplo:
  3. Tipo de "post" como o método do formulário.
  4. Além dos campos que você cria seu formulário, devem ser incluídos os campos a seguir:
    • Assunto — Este campo controla a linha de assunto no email do formulário.
    • Redirecionamento — Este campo controla a página que os visitantes verão depois de enviar o formulário.
    • Email — Este campo controla o endereço de retorno do email do formulário.

Aqui está um exemplo:

First Name:

Last Name:

E-Mail:

Comments:

5. Salvar e fazer upload de seu formulário à sua conta de hospedagem.

Se você estiver usando a (de um nome de domínio secundárioGerenciar domínios da conta de hospedagem), o redirecionamento deve apontar para:

./folder/thankyou.html

onde /folder é a pasta na conta de hospedagem que você usa para o site e thankyou.html é o arquivo que deseja redirecionar os visitantes.

Para obter informações sobre como reinstalar seus scripts padrão, consulte Como reinstalar o diretório de Scripts padrão na hospedagem compartilhada Linux.