Usando o Mobile Mail no seu telefone

O Mobile Mail é uma interface simplificada de webmail que pode ser usada no navegador do seu telefone.

Para acessar o Mobile Mail, faça login em mobilemail.secureserver.net ou mobilemail.yourdomain .

Observação: Se o seu domínio for mollysbarkandwine.com , você pode fazer login no Mobile Mail em mobilemail.mollysbarkandwine.com

O Mobile Mail oferece muitas das mesmas funções que o webmail regular:

• Para escrever emails, toque em .
  • Para excluir emails, selecione os emails e toque em .
  • Para responder ou encaminhar emails, abra as mensagens e toque em . Na barra de ferramentas Responder , toque em Responder , Responder a todos ou Encaminhar . Uma janela de composição será exibida. Conclua sua mensagem e toque em Enviar .
  • Para visualizar as pastas de email, toque em .
  • Para mover emails para pastas diferentes, selecione os emails e toque em , selecione a nova pasta e toque em OK .
  • Para baixar anexos, abra a mensagem com o anexo, toque em Detalhes e toque no título de cada anexo que deseja baixar.
  • Para gerenciar as configurações de spam, toque em Mais , toque em Configurações e, em seguida, toque em Filtro de spam .
  • Para visualizar o Calendário do Workspace associado à sua conta de Email na Web, role para a parte superior da tela e toque em Calendário .

Observação: Há um display Basic para celular e um display Rich Mobile. Se o Mobile Mail parecer lento, toque no link na parte inferior da página para alternar as visualizações.