Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usando o relatório da pesquisa de cliente

No Centro de controle do revendedor, o relatório de pesquisa de cliente fornece informações sobre seus clientes. Esse relatório permite pesquisar clientes por local, número de cliente, nome ou número do pedido.

Quando o resultado da sua pesquisa de exibição, você pode imprimir ou exportar os dados, exibir informações de contato do cliente ou histórico de pedidos ou alterar o preço de status de desconto de um cliente. Para obter mais informações sobre o cliente de desconto preços, consulte Noções básicas sobre contas no programa de revendedor.

Para usar o relatório da pesquisa de cliente

1. Faça login no Centro de controle do revendedor.
  2. Acesse a guia relatórios .
  3. No menu de clientes , selecione Pesquisa de clientes.
  4. No menu de pesquisa , selecione uma das seguintes critérios:
    • Número do cliente — permite que você procure um número de cliente específico.
    • Número do pedido — permite que você procure um número de pedido específico.
    • Nome da empresa — permite que você procure uma empresa específica ou todas as empresas que começam com as letras que você inserir.
    • Nome — insira permite que você procure um nome específico ou todos os nomes que começam com as letras.
    • Sobrenome — insira permite que você procure um sobrenome específico ou todos os últimos nomes que começam com as letras.
    • Cidade — insira permite que você procure uma determinada cidade ou cidades todos os que começam com as letras.
    • Estado — insira permite que você procure um estado específico ou todos os estados começam com as letras.
    • CEP — insira permite que você procure um CEP específico ou todos os códigos de ZIP que começam com as letras.
  5. No campo de , insira as informações que você deseja pesquisar. Para exibir todos os resultados para os critérios de pesquisa, deixe o campo em branco.
  6. Clique em Procurar clientes. Exibem os resultados da pesquisa.
  7. Faça qualquer um dos seguintes:
    • Imprimir — para imprimir o resultado da pesquisa, clique em Imprimir.
    • Exportar — para exportar seus resultados de pesquisa, clique em Exportar.
    • Informações do cliente — para exibir informações de contato do cliente, clique no nome do cliente.
    • Histórico de pedidos — para ver o histórico de pedidos do cliente, clique em número do pedido do cliente. Em seguida, você pode Imprimir ou Exportar o histórico de pedidos.
    • Os preços com desconto — para habilitar ou desabilitar preços com desconto de um cliente, selecione ou desmarque a caixa na coluna Preços com desconto .

Observação: Para pesquisar com vários critérios, clique em pesquisa avançada, concluir pelo menos um dos campos e, em seguida, clique em Procurar em clientes. Você também pode selecionar Apenas preços compradores de desconto para exibir uma lista dos seus clientes preços com descontos.