Usando o SSL de validação de domínio temporário gratuito (DV)

Os certificados SSL de Validação Estendida (EV) têm um amplo processo de verificação, mas um certificado SSL de Validação de Domínio (DV) pode ser verificado e emitido rapidamente. Use o certificado DV gratuito para proteger seu site enquanto você aguarda a verificação do seu pedido de certificado EV.

Para usar o certificado DV temporário gratuito

1. Solicite seu certificado EV. VejaSolicitar meu Certificado SSL .
  2. Volte para sua conta e solicite o certificado DV. VejaSolicitar meu Certificado SSL .
  3. Verifique seu email. A solicitação de autorização é enviada para o contato administrativo do nome de domínio. Siga as instruções para verificar seu certificado DV.
  4. Quando seu certificado DV tiver sido examinado e emitido, instale-o em seu site:
    • Se você selecionou Hospedagem de sites, Hospedagem em grade, Criador de sites, Carrinho de compras rápido ou Dream Web Site quando solicitou sua renovação, instalaremos automaticamente seu certificado.
    • Se você selecionou Servidor Terceiro ou Dedicado ou Servidor Virtual Privado (VPS) sem Painel de Controle Simples , verifique seu email para mais informações sobre como instalar o certificado renovado em seu servidor. Você deve baixar e instalar os dois arquivos do certificado. VejaInstalar meu Certificado SSL para obter instruções de instalação.
  5. Quando seu certificado EV for verificado e emitido, instale-o para substituir o certificado DV. Você não precisa desinstalar ou cancelar o certificado DV.

Quando você instala o certificado EV, o certificado DV gratuito exclui automaticamente da sua conta. Se o certificado EV não for emitido até o final do prazo do certificado inicial, o certificado DV será renovado automaticamente.

Observação: Cancelar seu pedido de certificado EV também cancela o certificado DV gratuito.