Usando o Windows Vista Mail com o Email

Você sempre pode usar o Workspace Webmail para enviar e receber mensagens de email. Mas você também pode ver seu email usando um cliente de email. Para acessar seu email no Windows Vista® Mail, adicione uma conta com as configurações definidas abaixo. Enquanto as etapas exatas podem ser diferente da versão, você pode usar as configurações listadas aqui para configurar outras versões do Windows Mail também.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Windows Vista Mail com o email, você precisa saber o POP ou IMAP configurações do servidor de Email e as portas. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Para usar o Windows Vista® Mail com o Email

1. No Microsoft Mail, da Ferramentas menu, selecione Contas.
  2. No Contas de Internet janela, clique em Adicionar.
  3. Sobre o Seu nome página do Nome de exibição campo, digite seu nome completo e, em seguida, clique em Próximo.
  4. Sobre o Endereço de Email de Internet página do Endereço de email Insira seu endereço de email e, em seguida, clique em Próximo:
  5. Sobre o Configurar servidores de Email página, selecione seu tipo de servidor e insira você entrada POP ou IMAP servidor e servidor SMTP de saída. Estas são as informações indicado pelo Webmail do Workspace.
  6. Selecione O servidor de saída requer autenticação.
  7. Sobre o Internet Mail logon página do Nome de usuário de email e Senha campos, insira seu endereço de email e senha e clique em Próximo.
  8. Clique em Concluir.
  9. Retorno de email da Microsoft e para o Ferramentas menu, selecione Contas.
  10. No Contas de Internet janela, na sua lista de contas de email, selecione a conta que você acabou de configurar e clique em Propriedades.
  11. No Propriedades janela, vá para o Avançado guia e faça as seguintes alterações:
    Mensagens de saída (SMTP)
    Sem SSL - uma das seguintes: 25, 80, 3535
    Com SSL- 465
    (Opcional) Este servidor requer uma conexão segura (SSL)
    Selecione para habilitar
    Email de entrada
    IMAP sem SSL- 143
    IMAP com SSL- 993
    POP sem SSL- 110
    POP com SSL- 995
    (Opcional) Este servidor requer uma conexão segura (SSL)
    Selecione para habilitar
  12. Clique em Okey.

Para obter informações sobre como configurar o Windows (Vista) Mail consulte Windows Mail.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Windows Vista® é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.