Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usando os aplicativos MVC3 da sua hospedagem.

Nossas contas De Hospedagem de sites e Plesk suportam aplicativos MVC3 por padrão, mas não nossas contas de Hospedagem clássica . Para obter mais informações, consulte que tipo de conta de hospedagem tenho?

No entanto, você pode distribuir aplicativos de MVC3 ASP.NET para contas de hospedagem compartilhada do Windows copiando determinados módulos para o bin diretório.

Se você quiser usar um aplicativo ASP.NET MVC 3 RC2 com nossas contas de hospedagem do Windows®, você deve usa o IIS 7 ou 8, o tempo de execução versão 4.0 com o modo de projeto integrado e, em seguida, carregue as dependências de montagem necessária.

Para usar MVC3 aplicativos com hospedagem Windows

1. Não deixe que sua conta usa o IIS 7. Para obter mais informações, consulte as configurações do IIS personalizar.
  2. Siga as instruções de Como alterar o modo de projeto em sua Windows IIS 7 conta de hospedagem. Selecione o modo de projeto integrado.
  3. Na seção Referências do projeto , defina Cópia Local para True para os seguintes módulos:
    • System.Web.Abstractions
    • System.Web.Helpers
    • System.Web.Routing
    • System.Web.Mvc
    • System.Web.WebPages
  4. Adicione os seguintes módulos ao seu projeto e defina Copy Local como True:
    • Microsoft.Web.Infrastructure
    • System.Web.Razor
    • System.Web.WebPages.Deployment
    • System.Web.WebPages.Razor
  5. Publica seu aplicativo.