Usando os elementos de variável ($_SERVER) do servidor com PHP 5

Nossas contas de hospedagem Linux executam no modo CGI. Quando PHP 5 é executado nesse modo, o elemento variável de servidor PATH_INFO se comporta diferente que em 4 de PHP. Scripts PHP 5 podem usar o elemento SCRIPT_NAME no lugar das PATH_INFO para garantir que o valor esperado é retornado.