Usando painéis de leitura

Quando você ativa lendo painéis em 6 de Webmail da área de trabalho, você pode visualizar simultaneamente sua lista de emails e o conteúdo de uma mensagem que você selecionar. Dentro de ler painéis, você também pode aplicar as ações normais, como responder, encaminhar ou excluir mensagens. Se você preferir não usar um painel de leitura, você pode desativar esta opção e visualizar mensagens na tela cheia.

1. Faça login na sua conta de Email Workspace e abra o produto. (Precisa fazer login?)
  2. Clique no ícone de Layout e, em seguida, selecione onde você gostaria que o painel de leitura para exibir. Para exibir sem painel de leitura, selecione desativar o painel de leitura.