Usando Redirecionamentos de 301 Páginas

Se você renomeou ou moveu páginas do seu site, um redirecionamento 301 permite redirecionar automaticamente os visitantes e spiders do mecanismo de pesquisa para suas novas páginas, enquanto mantém seu ranking no mecanismo de pesquisa.

Por exemplo, você pode redirecionar o tráfego de oldpage.php (.asp ou .jsp) para " http://www.newdomain.com/newpage.html " e manter seu ranking do mecanismo de pesquisa e links inversos.

Use o código abaixo para redirecionar o tráfego para suas páginas usando um Redirecionamento 301.

Observação: Nos exemplos de código abaixo, substitua "oldpagename" pelo nome da sua página da Web antiga da qual você deseja redirecionar o tráfego e substitua "newpage.html" pelo nome da nova página da Web para a qual você deseja redirecionar o tráfego.

PHP

Salve-o como oldpagename.php

? php > header ("HTTP / 1.1 301 Movido permanentemente"); cabeçalho ("Localização: http://www.newdomain.com/newpage.html "); sair (); ? >

ASP

Salve-o como oldpagename.asp

% @ Language = VBScript% > % Response.Status = "301 Movidos permanentemente" Response.AddHeader "Localização", " http://www.new-url.com "% >

ASP.NET

Salve-o como oldpagename.aspx

script language = "c #" runat = "server"> privado void Page_Load (objeto remetente, System.EventArgs e) {Response.Status = "301 Movido permanentemente"; Response.AddHeader ("Location", " http://www.new-url.com "); \} / script >

.htaccess

Ao usar um servidor Linux com o módulo Apache Mod-Rewrite habilitado, você pode criar um arquivo .htaccess para garantir que todas as solicitações para coolexample.com serão redirecionadas para www.coolexample.com, onde "coolexample.com" é seu domínio. Salve o arquivo .htaccess no diretório raiz do seu site antigo, que é o mesmo diretório do arquivo de índice. Você pode criar um arquivo .htaccess com o seguinte código:

RewriteEngine em reescrever %{http_host} ^ coolexample.com [nc] reescrever ^ (. *) $ http://www.coolexample.com/$1 [r = 301, nc]

IIS em VPS ou servidor dedicado

Ao usar um servidor Windows, você pode redirecionar para uma página 301 usando o IIS.

1. No Gerenciador de serviços de Internet, selecione o arquivo ou a pasta que deseja redirecionar.
  2. No menu do botão direito, selecione um redirecionamento para um URL .
  3. Especifique o nome do arquivo da página para a qual você deseja redirecionar.
  4. Selecione A URL exata inserida acima .
  5. Selecione Um redirecionamento permanente para este recurso .
  6. Clique em Aplicar .