Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usando Zend guarda carregador na Web & hospedagem clássica

Você pode usar o Zend guarda carregador, um aplicativo grátis, para decodificar os arquivos do site Zend se você usar o PHP 5.6 ou anterior em sua conta de hospedagem do Linux. Carregador de guarda Zend não oferece suporte a PHP 7.0 ou posterior. Para obter mais informações, consulte Exibir ou alterar a versão de PHP na hospedagem de Web & Classic.

Observação: Se você usar qualquer versão de PHP antes 5.3 (por exemplo, 5.2), você deve usar Zend otimizador para decodificar seus arquivos Zend. Para obter mais informações, consulte usando Zend otimizador na Web & Classic de hospedagem.

Aviso: Nossas contas de Web/Classic não suporte a Zend guarda 6.0. No momento, nós apenas suporte Zend guarda 5.5.0.

Para habilitar o Zend guarda carregador, modificar ou criar um arquivo de inicialização de PHP (Saiba mais) que inclui o seguinte código no início:

apc.enabled=0
[Zend]
zend_extension="/usr/local/Zend/lib/Guard-5.5.0/php-5.3.x/ZendGuardLoader.so"

A linha apc.enabled=0 desabilitam APC, que deve ser feito para você guarda Zend em nossas contas de hospedagem.

Aviso: Sugerimos não usando Zend guarda a menos que você saiba que seus arquivos são codificados para PHP 5.6 ou anterior. Arquivos codificados com as versões mais antigas do Zend guarda não serão executado com essas versões do PHP e tentar decodificar esses arquivos em sua conta de hospedagem pode danificá-los.