Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usando Zend otimizador na hospedagem de Web & Classic

Você pode usar o Zend otimizador, um aplicativo gratuito, decodificar os arquivos do site Zend e melhorar o desempenho do seu aplicativo PHP se você usar o PHP 5.2 ou menos. Para obter mais informações, consulte Exibir ou alterar a versão de PHP na hospedagem de Web & Classic.

Observação: Se você usar o PHP 5.3 ou mais recente, você deve usar Zend guarda carregador em vez de Zend otimizador. Carregador de guarda Zend não oferece suporte a PHP 7.0 ou posterior. Para obter mais informações, consulte Usando Zend guarda carregador na hospedagem de Web & Classic.

Para usar Zend otimizador com nossas contas de hospedagem, você deve desativar APC. Para obter mais informações, consulte Desabilitar APC em sua conta de hospedagem.

Para ativar Zend otimizador em sua conta de hospedagem, você deve modificar ou criar um php5.ini arquivo. Criar ou modificar o arquivo deve incluir o seguinte código na primeira linha do arquivo:

[Zend]
zend_optimizer.optimization_level=15
zend_extension_manager.optimizer=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3
zend_extension_manager.optimizer_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3
zend_extension=/usr/local/Zend/lib/Optimizer-3.3.3/ZendExtensionManager.so
zend_extension_ts=/usr/local/Zend/lib/Optimizer_TS-3.3.3/ZendExtensionManager_TS.so
Aviso: Arquivos codificados para Zend guarda carregador e PHP 5.3 corrompidos podem Zend otimizador

Observação: Recomendamos fazer backup do seu php5.ini arquivo antes de modificá-la.

Para obter mais informações, clique aqui.