Usar as configurações POP para adicionar meu endereço de email a um cliente de email

O Protocolo de Acesso de Mensagens da Internet (IMAP) permite acessar emails armazenados em um servidor a partir de vários dispositivos. Se você tiver email habilitado para IMAP, poderá configurá-lo em praticamente qualquer cliente de email, computador ou dispositivo que desejar.

Estas são instruções genéricas para ajudá-lo a adicionar seu endereço de email a um cliente de email de desktop. Para artigos específicos sobre como adicionar o seu endereço de email ao seu celular ou desktop, vá até a seção Etapas relacionadas neste artigo.

1. Abra o cliente de email de sua escolha e acesse o formulário criar uma nova conta de email.
  2. Localize a área de configurações IMAP (também chamada de configuração manual).
  3. Digite o seguinte (você precisa inserir uma porta de entrada e uma porta de saída):
    Nome do host do servidor Porta
    Entrada (IMAP) imap.secureserver.net 993 (SSL)
    143
    Saída (SMTP) smtpout.secureserver.net 465 (SSL)
    587 (TSL/SSL - Mac)
    80, 3535 ou 25
    Nome de usuário Endereço de email
    Senha Senha de email
  4. Dependendo do seu cliente de email, você será solicitado a fornecer mais informações ou preferências do cliente de email. Você será solicitado a salvar suas configurações.

Observação: Nossos servidores podem usar nomes de pastas diferentes dos do cliente que você estiver configurando. Você pode precisar mapear pastas para sincronizá-las corretamente. Nós recomendamos procurar na internet instruções sobre como mapear corretamente suas pastas para seu determinado cliente.