Usar as configurações POP para adicionar meu Workspace Email a um cliente de email

Você pode usar o POP (Post Office Protocol) para adicionar seu endereço de email à maioria dos clientes de email. As configurações POP são restritas e podem apresentar problemas ao acessar seu email por vários aparelhos. Saiba mais sobre a diferença entre IMAP e POP e veja que tipo de configurações de conta você tem.

1. Faça login no Centro de configuração de email com seu endereço de email e senha do Workspace Email.
  2. Em Configurações do servidor de email, você verá as configurações do Servidor de entrada (POP3) e do Servidor de saída (SMTP).
    Configurações POP e SMTP nas Configurações do servidor de email
  3. Abra o cliente de email de sua escolha e crie uma conta.
  4. Quando chegar às configurações IMAP/POP, insira as configurações do seu Servidor de entrada (POP) e Servidor de saída (SMTP).

ServidorPorta SSL (segura)
    pop.secureserver.net995
    smtpout.secureserver.net465
  5. Seu cliente de email pode exigir autenticação de senha para seu servidor de saída de emails. Nessa caso, insira seu endereço de email e sua senha do Workspace Email.
  6. Quando seu endereço de email estiver no seu cliente de email, envie um email para seu próprio endereço do Webmail e responda a ele para testar.