Usar as configurações POP para adicionar meu endereço de email a um cliente de email

Você pode usar o POP (Post Office Protocol) para adicionar seu endereço de email à maioria dos clientes de email. As configurações do POP possuem limitações e podem apresentar problemas ao acessar seu email por vários dispositivos. Saiba mais sobre a diferença entre IMAP e POP e veja que tipo de configurações de conta você tem.

1. Abra o Centro de Configuração de Email, pode ser solicitado que você acesse sua conta do Workspace. (Saiba mais sobre o Centro de Configuração de Email.)
  2. Localize suas configurações de POP na seção Configurações do servidor de email. Mantenha essas informações abertas, você precisará das informações do servidor de entrada (POP) e do servidor de saída (SMTP) para completar a configuração do cliente de email.
    Localizar configurações de POP e SMTP nas configurações do servidor de email
  3. Abra o cliente de email de sua escolha e crie uma nova conta.
  4. Quando chegar à página de configurações IMAP/POP, insira as informações do seu servidor de entrada (POP) e do servidor de saída (SMTP).

Servidor Porta SSL (segura) Porta padrão
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 465 80, 3535, 25
  5. Seu cliente de email pode exigir autenticação de senha para seu servidor de saída de emails. Se esse for o caso, digite seu endereço de email e senha do Workspace na área de configurações.
  6. Depois que seu endereço de email estiver no seu cliente de email, envie um email de teste do seu webmail Workspace e responda a ele.