Usar meu domínio com uma nova conta do Office 365

Ao configurar o Office 365 da GoDaddy com um domínio que usa o email da área de trabalho, você tem que trocar o serviço da sua conta de email de área de trabalho. Se você estiver procurando para alternar planos, você pode comprar o Office 365 da GoDaddy aqui.

Criar sua conta de email

1. Faça login na sua conta do Office 365.
  2. Insira seu endereço de Email e senhae clique em Entrar.
    Click Sign In
  3. Clique em Email & Office.
  4. Clique em Gerenciar ao lado do plano que deseja usar.
  5. Selecione o domínio que deseja configurar um email e clique em continuar.
  6. Se já existe uma conta de email configuradas para este domínio, você receberá um aviso de Email existente . Clique em continuar para configurar uma nova de conta de email do Office 365 e alternar sua antiga conta para a nova conta.
  7. Preencha o formulário de Criar uma nova conta de Email .

Observação: Para compartilhar contatos e arquivos com outro domínio, ambos os domínios deve ter uma conta do Office 365.

8. Clique em criar.
  9. Você receberá uma mensagem de que sua senha está sendo atualizada. Clique em continuar.
    Isso levará alguns minutos para sua conta configurar.

Trocar o serviço de email do seu domínio

Em seguida, você precisa ativar a sua conta e alternar planos.

1. Procure um email da GoDaddy convidando-o para entre ativar a sua conta do Office 365. Clique no botão Iniciar .
  2. No painel de Email e produtividade do & , você verá um banner amarelo informando que sua nova conta de email ainda não pode receber emails. Clique em corrigiremos isso.
    Click Lets fix this
  3. Sobre o pronto para trocar? página, clique em Sim, trocar agora.
    Confirme que você deseja trocar agora.

Observação: Isso pode levar até 48 horas para trocar seu email. Você continuará recebendo mensagens de email no Workspace email até que a alteração seja concluída.