Usar o Assistente de configuração de Email

No Centro de controle da área de trabalho ou o Centro de configuração de Email, você pode usar o Assistente de configuração de Email de maneira rápida e fácil configurar sua conta de email para trabalhar com seu dispositivo móvel ou cliente de email no computador.

Para usar o Assistente de configuração de Email

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Email Workspace.
  3. Selecione o Centro de configuração de Email e clique em Começar. O Assistente de configuração de Email será aberto para ajudar a orientá-lo durante todo o processo.
  4. Selecione se você deseja configurar um Cliente de Desktop ou Dispositivo móvel para o seu email.
  5. Se você selecionou um Dispositivo móvel, na página Configuração do dispositivo móvel :
    1. Na lista Escolha uma conta , selecione a conta de email que você deseja configurar.
    2. Na lista Escolher um dispositivo móvel , selecione o tipo de dispositivo móvel, que você está usando.
    3. Clique em Avançar.
    4. Na página configuração para o dispositivo selecionado, siga as instruções para configurar o email em seu dispositivo móvel.
    5. Opcional: Para imprimir as instruções de configuração, clique no ícone de impressão instruções . Ou, para as instruções de configuração de email, clique no ícone de instruções por Email , insira um endereço de email no campo e, em seguida, clique em Enviar.
  6. Clique em Okey.
  7. Se você selecionou O cliente de Desktop, na página de Configuração do cliente de Desktop :
    1. Na lista Escolha uma conta , selecione a conta de email que você deseja configurar.
    2. Na lista de Clientes de Desktop , selecione o cliente de email no computador que você está usando.
    3. Clique em Avançar.
    4. Na página configuração para o cliente de email selecionado, siga as instruções para configurar o email.
  8. Clique em Okey.