Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usar o console de recuperação para meu servidor dedicado de 4ª geração

Use o console de recuperação para recuperar o acesso (via SSH) ao seu servidor dedicado geração 4 - por exemplo, se você foi bloqueado inadvertidamente por um novo firewall ou regra de iptables. Você precisa saber o nome de usuário e a senha do seu servidor para se conectar ao servidor via SSH .

Observação: O console de recuperação não está disponível para servidores dedicados geração 4 executando Windows.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do Servidor dedicado geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e selecione Console de recuperação .
    clique em Console de recuperação
  4. Depois de um momento, o Console de recuperação é iniciado em uma nova guia do navegador. Use suas credenciais SSH para fazer login no servidor e fazer alterações, se necessário.