Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Usar o console de recuperação para meu servidor dedicado de 4ª geração

Use o console de recuperação para recuperar o acesso (via SSH) ao seu servidor dedicado geração 4 - por exemplo, se você foi bloqueado inadvertidamente por um novo firewall ou regra de iptables. Você precisa saber o nome de usuário e a senha do seu servidor para se conectar ao servidor via SSH .

Observação: O console de recuperação não está disponível para servidores dedicados geração 4 executando Windows.

1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do Servidor dedicado geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e selecione Console de recuperação .
    clique em Console de recuperação
  4. Depois de um momento, o Console de recuperação é iniciado em uma nova guia do navegador. Use suas credenciais SSH para fazer login no servidor e fazer alterações, se necessário.