Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usar o console de recuperação para meu VPS de 4ª geração

Use o console de recuperação para recuperar o acesso ao VPS geração 4 se você tiver sido bloqueado inadvertidamente por um novo firewall ou regra de iptables. Você precisa saber o nome de usuário e a senha do seu servidor para se conectar ao servidor via SSH ou Área de Trabalho Remota (RDC) .

Obrigatório: Se a porta 2224 estiver bloqueada, você não pode acessar o console de recuperação. Veja como desbloquear essa porta .
  1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do VPS Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Console de recuperação .
    clique no console de recuperação
  4. Pressione Enter. Agora você pode fazer login no seu servidor para fazer alterações.