Servidores dedicados e VPS de 4ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Usar o console de recuperação para meu VPS de 4ª geração

Use o console de recuperação para recuperar o acesso ao VPS geração 4 se você tiver sido bloqueado inadvertidamente por um novo firewall ou regra de iptables. Você precisa saber o nome de usuário e a senha do seu servidor para se conectar ao servidor via SSH ou Área de Trabalho Remota (RDC) .

Obrigatório: Se a porta 2224 estiver bloqueada, você não pode acessar o console de recuperação. Veja como desbloquear essa porta .
  1. Faça login na conta da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na sua página Meus produtos , clique em Servidores e, ao lado do VPS Geração 4 que você deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Console de recuperação .
    clique no console de recuperação
  4. Pressione Enter. Agora você pode fazer login no seu servidor para fazer alterações.