Usar o intercâmbio de dados Intuit QuickBooks

Serviços de Web após Intuit® QuickBooks® estão configurados, recebimentos de Carrinho de compras rápido podem ser enviados para o QuickBooks. Pedidos de Carrinho de compras rápidos criados após a data de início especificar podem ser transferidos para o QuickBooks. Depois que um pedido foi inserido o status fornecido, Carrinho de compras rápido transfere automaticamente os dados de fatura para QuickBooks.

A troca de dados está agendada para ser executado automaticamente, duas vezes diariamente (exceto se você alterar essa frequência no QuickBooks Web conector). Você também pode forçar uma troca de dados manualmente, usando a função de atualização de conector QuickBooks da Web. Dependendo das configurações de segurança que você selecionar durante a configuração, a troca de dados pode exigir o aplicativo QuickBooks seja aberta quando ocorre a troca.

O QuickBooks retorna informações de confirmação após cada troca de dados. Essas informações de conexão são exibidas no Carrinho de compras rápido. Depois que os dados do exchange, você pode usar o QuickBooks para exibir os recebimentos de Carrinho de compras rápido associados à conta do item escolhida durante a instalação.

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de início rápido QuickBooks.