Usar o Microsoft Entourage com seu Email

Você sempre pode usar o Email baseado na Web para enviar e receber mensagens de email. Mas você também pode ver seu email usando um cliente de email. Para acessar seu email no Microsoft Entourage®, adicione uma conta com as configurações definidas abaixo.

Esta é a verdade: Você pode configurar o Microsoft Entourage 2004 para acessar as mensagens de email em sua conta de email com POP ou IMAP. Enquanto etapas exatas podem ser diferente da versão, essas configurações são semelhantes em outras versões do Microsoft Entourage.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Microsoft Entourage com seu email, você precisa saber o POP ou IMAP configurações do servidor de Email e as portas. Para localizá-las, vá para o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Para usar o Microsoft Entourage com seu Email

1. Abra o Microsoft Entourage.
  2. Da Ferramentas menu, selecione Contas.
  3. Clique em Novo.
  4. Se o Assistente de configuração de conta Abre a janela, clique em Configurar conta manualmente.
  5. No Tipo de conta seção, selecione IMAP ou POPe clique em Okey.

6. No Editar conta janela, insira as seguintes informações:
    Nome da conta
    Um identificador de sua conta como meu email, trabalho ou página inicial
    Nome
    O nome a ser mostrado em seu email
    Endereço de email
    Endereço de email completo
  7. Preencha o Recebendo emails campos.
    ID da conta
    Seu endereço de email
    Servidor POP/IMAP
    Suas configurações do host IMAP ou POP
    Senha
    Sua senha de conta de email
  8. Selecione Clique aqui para opções avançadas de recebimento, faça as seguintes alterações e, em seguida, clique em Okey:
    (Opcional) Este serviço POP/IMAP requer uma conexão segura (SSL)
    Selecione para habilitar
    Substituir porta POP/IMAP padrão
    Selecione para habilitar
    Porta POP/IMAP
    IMAP sem SSL- 143
    IMAP com SSL- 993
    POP sem SSL- 110
    POP com SSL- 995
  9. No Envio de email seção, insira seu servidor SMTP.
  10. Selecione Clique aqui para obter mais opções avançadas de envia e faça as seguintes alterações:
    (Opcional) Servidor SMTP requer uma conexão segura (SSL)
    Selecione para habilitar
    Substituir porta SMTP no padrão
    Selecione para habilitar
    Porta SMTP
    Sem SSL - uma das seguintes: 25, 80, 3535
    Com SSL- 465
    Servidor SMTP requer autenticação
    Selecione para habilitar
    Usar mesmas configurações recebendo o servidor de email
    Selecione para habilitar
  11. Clique em Okey.

Para obter informações sobre como configurar o Microsoft Entourage, consulte Como configurar uma conta de email IMAP no Entourage ou Como configurar uma conta de email POP no Entourage.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Entourage® é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.