Usar o Windows Live Mail com seu Email

Você sempre pode usar o Email baseado na Web para enviar e receber mensagens de email. Mas você também pode ver seu email usando um cliente de email. Para acessar seu email no Windows® Live Mail, adicione uma conta com as configurações definidas abaixo. Enquanto as etapas exatas podem ser diferente da versão, você pode usar as configurações listadas aqui para configurar outras versões do Windows Mail também.

Observação: Windows Live Mail é o cliente de email padrão para Windows 7®.

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar o Windows Live Mail com o email, você precisa saber o POP ou IMAP configurações do servidor de Email e as portas. Para localizá-las, vá para o Centro de configuração de email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Para usar o Windows Live Mail com seu Email

1. Iniciar o Windows Live Mail da Menu Iniciar.
  2. Vá para o Ferramentas menu e, em seguida, selecione Todas as contas.
  3. Na coluna de navegação, clique em Adicionar conta de email.
  4. No Endereço de email campo, insira seu endereço de email completo.
  5. No Senha campo, insira sua senha.
  6. Selecione se você deseja Se lembre da senha.
  7. No Nome de exibição Insira como você deseja que seu nome a ser exibido quando o email for enviado desta conta e, em seguida, clique em Próximo.
  8. Selecione seu tipo de servidor e insira o servidor de IMAP ou POP entrada. Essas são as informações indicado do Email baseado na Web.
  9. Servidor de entrada Porta:

IMAP sem SSL- 143
    IMAP com SSL- 993
    POP sem SSL- 110
    POP com SSL- 995
  10. Selecione Este servidor requer uma conexão segura (SSL) Se você estiver usando uma porta com SSL.
  11. Selecione fazer logon usando Autenticação de texto claro.
  12. No ID de login campo, insira seu endereço de email completo.
  13. No Servidor de saída campo, insira o servidor de IMAP ou POP saída. Essas são as informações indicado do Email baseado na Web.
  14. Servidor de saída Porta:

Sem SSL - uma das seguintes: 25, 80, 3535
    Com SSL- 465
  15. Selecione Este servidor requer uma conexão segura (SSL) Se você estiver usando uma porta com SSL.
  16. Selecione O servidor de saída requer autenticaçãoe depois clique em Próximo.
  17. Clique em Concluir.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Windows 7 é uma marca registrada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e/ou em outros países. Todos os direitos reservados.