Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Usar um domínio personalizado para minha vitrine de revendedor

Personalize sua vitrine exibindo seu próprio nome de domínio na barra de endereço do navegador. Por exemplo, a URL da sua vitrine pode ser exibida como www.coolexample.com em vez da URL secureserver.net padrão.

Observação: por motivos de segurança, limitamos esse recurso a determinadas páginas da sua vitrine. Quando os clientes entram em áreas seguras da sua vitrine, o URL padrão é exibido em vez do seu domínio personalizado.

1. Entrar no seu Reseller Control Center (usar seu nome de usuário e senha GoDaddy).
  2. Selecione Configurações e , em seguida, Informações da empresa .
    Selecione Informações da empresa
  3. Em Configuração do domínio de vitrine , insira seu domínio de vitrine padrão de preferência.
    Insira o domínio personalizado
    • Se você estiver usando um plug-in de revendedor para sua vitrine, mostre sua marca exclusiva com um subdomínio , como shop.coolexample.com .
    • Se você tem uma vitrine padrão, sugerimos configurar um subdomínio e encaminhamento de domínio .
  4. Se o nome de domínio inserido estiver registrado na mesma conta e usando nossos servidores de nome, não selecione a caixa ao lado de Eu gerencio meu DNS . Atualizaremos automaticamente o DNS para você.
    • Opcional: Para usar um nome de domínio diferente , selecione a caixa ao lado de Eu gerencio meu DNS . Você precisará atualizar o DNS CNAME do seu domínio para apontar para cdrapplication.secureserver.net antes que possamos conectá-lo à sua vitrine. Veja como:
      • Para domínios registrados com GoDaddy - adicione um novo registro CNAME para o subdomínio inserido acima e aponte o CNAME para cdrapplication.secureserver.net .
      • Para domínios registrados fora da GoDaddy - entre em contato com seu host da web para obter instruções sobre como atualizar seu servidor.
  5. Insira um URL inicial , o domínio de sua preferência para a página inicial da sua vitrine.
    Insira o URL da página inicial
  6. Selecione Salvar . Pode levar até 48 horas para que as alterações de DNS entrem em vigor.