GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Use um modelo para criar uma campanha de email

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Use um modelo pré-projetado para criar e enviar seu próximo GoDaddy Campanha Email Marketing.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , clique em Escrever!
    Clique em escrever
  3. Na galeria de modelos, passe o mouse sobre Exemplos abaixo de cada tipo de design de modelo.
    Passe o mouse sobre os exemplos abaixo de cada modelo Isso lhe dará uma ideia de como cada modelo pré-criado fica com texto e imagens. Existem dois exemplos para cada tipo de design de modelo.
  4. Clique no modelo que você deseja usar.
    Clique no modelo que deseja usar

O modelo é aberto no Compositor e você pode começar a adicionar seu texto e imagens.

5. Saiba mais