Usar um Pre Palm com seu Email

Você sempre pode usar o Workspace Webmail para enviar e receber mensagens de email. Mas você também pode ver seu email usando um cliente de email. Para acessar seu email por meio de um Palm Pre®, adicione uma conta com as configurações definidas abaixo.

Antes de começar: Para configurar seu Pre Palm com seu email, você precisa saber o POP ou IMAP configurações do servidor de Email e as portas. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de Email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Para usar um Pre® Palm com seu Email

1. Toque no ícone de email no encaixe inicial.

Observação: Se não houver nenhum endereço de email criado, o Pre Palm solicita que você fazer login para o telefone usando credenciais da Palm antecipado.

2. No menu de Email , selecione Preferências & contas.
  3. Toque em Adicionar conta.
  4. No menu de Email , selecione Configuração Manual.
  5. Na lista Tipo de email , selecione IMAP ou POP.
  6. No campo Endereço de Email , insira seu endereço de email completo.
  7. Preencha as informações do Servidor de entrada de emails da seguinte forma:
    Nome do servidor
    O servidor IMAP ou POP
    Nome de usuário
    Endereço de email completo
    Senha
    A senha da conta de email
    Porta
    IMAP sem SSL - 143
    IMAP com SSL - 993
    POP sem SSL - 110
    POP com SSL - 995
    Criptografia
    Sem criptografia - Nenhum
    Criptografia - SSL
  8. Preencha as informações do Servidor de saída de emails da seguinte forma:
    Nome do servidor
    Seu servidor de saída
    Usar autenticação
    Em
    Porta
    Sem SSL - uma das seguintes opções: 25, 80, 3535
    Com SSL - 465
    (Opcional) Criptografia
    Sem criptografia - Nenhum
    Criptografia - SSL
    Pasta raiz
    Deixe em branco
  9. Toque no botão Entrar para salvar a nova conta e faça login.

Para obter informações sobre como configurar seu Pre Palm, consulte como Configurar contas de email

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Palm Pre® é uma marca registrada do Palm marca registrada detentora Company, LLC. Todos os direitos reservados.