Usar um Treo 600 com seu Email

Você sempre pode usar o Workspace Webmail para enviar e receber mensagens de email. Mas você também pode ver seu email usando um cliente de email. Para acessar seu email pelo Treo™ 600, adicione uma conta com as configurações definidas abaixo.

Antes de começar: Para configurar seu 600 Treo com seu email, você precisa saber o POP ou IMAP configurações do servidor de Email e as portas. Para localizá-las, acesse o Centro de configuração de Email e anote as informações exibidas em configurações do servidor de Email.

Para usar um Treo™ 600 com seu Email

1. Em seu Treo 600, toque em Mail.
  2. Na lista Selecionar uma conta para configurar , selecione outroe, em seguida, toque em Avançar.
  3. No campo Nome da conta , digite um nome para identificar a conta.
  4. No campo Nome completo , digite seu nome como você deseja exibir em mensagens de email que enviar.
  5. No campo Endereço de Email , digite seu endereço de email completo.
  6. No campo Nome de usuário , digite seu endereço de email completo.
  7. No campo senha , digite sua senha do email e, em seguida, toque em Avançar.
  8. No campo do servidor de entrada (POP3) , insira o servidor de entrada POP ou IMAP.
  9. No campo do servidor de saída (SMTP) , insira seu servidor de saída.
  10. Insira as seguintes opções de servidor de entrada:
    Porta
    IMAP sem SSL - 143
    IMAP com SSL - 993
    POP sem SSL - 110
    POP com SSL - 995
    (Opcional) Usar Conexão segura (SSL)
    Selecione para ativar
  11. Clique em Avançar.
  12. Em Configurações do servidor de saída , insira o seguinte:
    Número da porta
    Sem SSL - uma das seguintes opções: 25, 80, 3535
    Com SSL - 465
    (Opcional) Usar Conexão segura (SSL)
    Selecione para ativar
    Usar autenticação (ESMTP)
    Selecione para ativar
    Nome de usuário
    Endereço de email completo
    Senha
    Sua senha do email
  13. Toque em concluído.

Para obter mais instruções sobre como configurar endereços de email de 600 Treo, consulte usando seu Treo.

Observação: Como cortesia, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos ou ofereça suporte direto para produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas funções ou confiabilidade de tais produtos. Logotipos e marcas de terceiros são marcas registradas de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.