Use as configurações de filtro de spam

Enquanto o email de lixo eletrônico talvez valha a pena uma risada ou dois, é não diversão quando saturações sua caixa de entrada. Você pode usar recursos do Workspace Webmail para gerenciamento de spam para impedir que o email não solicitado de lixo eletrônico obstruir sua caixa de entrada.

Como configurar filtros de Spam

Como gerenciar o modo como você recebe o spam é simple de configurar e controle.

Para configurar filtros de Spam

1. Faça login em Área de trabalho.
  2. Da Configurações menu, selecione Configurações de spam.
  3. Da Filtragem de spam seção, selecione uma das seguintes opções:
    • Desative o filtro — Nenhuma ação válida para suspeita de spam. Ele fornece sua caixa de entrada.
    • Mover para em massa Mail — Oferece (recomendado) suspeita de spam em sua pasta de email em massa. Você pode analisá-lo para sua conveniência.
    • Marcar assunto com [SPAM] — Entrega suspeita de spam para sua caixa de entrada com [SPAM] na linha de assunto.
    • Modo restrito — Entrega todos os emails para a pasta de email em massa, a menos que o remetente está em sua lista de permitidos.
  4. Da Quando posso marcar as mensagens como spam seção, selecione uma das ações a seguir:
    • Perguntar-me o que fazer — Quando você marca as mensagens como spam, Workspace Webmail pergunta se todas as mensagens do remetente precisará ser colocado na pasta de email em massa, ou apenas as mensagens selecionadas.
    • Marcar todas as mensagens desse remetente na pasta — Todas as mensagens que você selecionou desse remetente serão marcadas como spam e movidas para a pasta de email em massa.
    • Marcar apenas mensagens selecionadas — Acessem apenas as mensagens que você selecionou para a pasta de email em massa.
  5. Clique em Okey.

Ao marcar Emails como Spam

Ao marcar um email como spam, área de trabalho se aplica a ação que você selecionou quando você configurou filtros de spam.

A marca de Email como Spam

1. Faça login em Área de trabalho.
  2. Abra ou selecione o email.
  3. Da Mais ações menu, selecione Isso é Spam.
  4. Clique em Se aplicam.

A marca de Email como não Spam

Ao marcar um email como não spam automaticamente adiciona esse endereço à sua lista de permitidos, tratamento futuros emails desse remetente como correio comum.

1. Faça login em Área de trabalho.
  2. Da Email em massa pasta abrir ou selecione o email.
  3. Da Mais ações menu, selecione Este é o não é Spam.
  4. Clique em Se aplicam.

Configuração de limpeza automática em emails em massa

Limpeza automaticamente endereços de email (example@coolexample.com) ou nomes de domínio (exemplolegal.com) imediatamente elimina todos os emails dos email endereços ou domínios, para que você nunca vê-los.

Para configurar a limpeza automática

1. Faça login em Área de trabalho.
  2. Da Email em massa pasta, selecione o email para limpar.
  3. Clique no Limpeza automática ícone.
  4. Escolha se deseja limpar emails por remetentes ou domínios e, em seguida, clique em Okey.

Aviso: Porque emails de remetentes limpos automática não são fornecidos, eles não podem ser recuperados.

Configuração de remetentes permitidos e bloqueados

Endereços de email de bloqueio (example@coolexample.com) ou nomes de domínio (exemplolegal.com) guloseimas emails desses endereços de email ou domínios como spam e, em seguida, filtros com base nas suas configurações de spam.

Permitir endereços de email ou nomes de domínio nunca marca email como spam. Se você selecionar o modo restrito quando você configurou filtros de spam, remetentes devem estar em sua lista de permitidos para seus emails para entregar sua caixa de entrada.

Para configurar remetentes permitidos e bloqueados

1. Faça login em Área de trabalho.
  2. Da Configurações menu, selecione Filtros de mensagem.
  3. Selecione uma das seguintes opções:
    • Filtros personalizados — Filtragem de mensagens permite que você enviar mensagens específicas para pastas apropriadas que você configurou.
    • Lista de permitidos — Endereços de email permitindo (example@coolexample.com) ou um nome de domínio (exemplolegal.com) nunca marca email como spam.
    • Lista de bloqueios — Bloquear email endereços (example@coolexample.com) ou um nome de domínio (exemplolegal.com) trata emails desses domínios ou endereços de email como spam e filtra com base em suas configurações de spam.
    • Lista de limpeza automática — Limpar email endereços (example@coolexample.com) ou nomes de domínio (exemplolegal.com) imediatamente elimina todos os emails dos email endereços ou domínios, para que você nunca vê-los.
  4. Clique em Adicionar novoe, em seguida Okey Quando tiver terminado.

Para remover domínios ou endereços de email da guia lista de permitidos, bloqueados ou limpe o automática, selecione-a e clique em Excluir.