GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Use HTML personalizado para criar uma campanha

GoDaddy Email Marketing oferece um compositor HTML personalizado. Isso pode ser usado para criar emails totalmente personalizados, do zero, usando código HTML bruto. O compositor HTML customizado é completamente separado do compositor de design padrão e não pode ser usado de forma intercambiável.

Para iniciar o Editor HTML personalizado:

Na página Campanhas , use a pequena seta suspensa no botão Compor para selecionar HTML personalizado.

Observação: Se você ainda não criou nenhuma campanha em sua conta, não verá o botão Compor. Na página Campanhas , clique no botão "Criar uma campanha" e depois em Salvar . Agora clique de volta para a página Campanhas para encontrar a seta suspensa ao lado do botão Compor.

Após selecionar HTML personalizado, o GoDaddy Email Marketing carregará uma ferramenta especial de composição de HTML personalizado, e você pode:

1. Nomeie sua campanha como quiser.
  2. Cole seu código HTML diretamente na área de edição ou clique em “Importar HTML de” para escolher importar seu código diretamente de um arquivo zipado ou de uma URL.
  3. Inclua qualquer código específico necessário, posicionando o cursor onde deseja que o código apareça e clicando na seta ao lado do código à direita. Para garantir que estamos seguindo todas as regras e podemos fornecer facilmente os resultados de rastreamento de que você precisa, GoDaddy Email Marketing exige que você adicione pelo menos um link de desativação e um Beacon de rastreamento. Mas fique à vontade para adicionar quantos links Encaminhar, Assinar e “Visualizar na Web” você também quiser!
  4. Observação: Você deve incluir o código "Visualizar na web" se quiser uma miniatura na página Campanhas ou uma imagem de visualização ao compartilhar a campanha.

5. Clique em “Terminei” para salvar suas alterações no HTML e trabalhar na versão em texto do seu email. (Esta é a versão que as pessoas verão se não puderem receber emails em HTML).

Usar código HTML personalizado em vez das GoDaddy Email Marketing é bom para alguns, mas não tão bom para todos. O problema com o design para email é que existem muitos ambientes de leitura de email e muitos deles renderizam HTML de forma diferente. Dito isso, aqui estão algumas coisas básicas que você deve ter em mente ao programar e que o ajudarão a ter uma boa aparência em todas as áreas.

Alguns pontos a serem considerados ao usar HTML personalizado:

• Lembre-se sempre de adicionar tags html de abertura e fechamento.
  • Sempre coloque suas tags de estilo no cabeçalho e use tags no corpo.
  • Sendo que GoDaddy Email Marketing inline seu CSS, você pode codificar normalmente, então não se preocupe em inlining o CSS enquanto estiver trabalhando.
  • Para tabelas com várias colunas com imagens, use uma tag de estilo com "vertical-align: top" (o Safari gosta)
  • Use tags de estilo com "font-family: helvetica" - em vez de tags de fontes.
  • Seja gentil, teste um bocado e você ficará bem. :-)