GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Use HTML personalizado para criar uma campanha

GoDaddy Email Marketing oferece um editor HTML personalizado. Isso pode ser usado para criar emails totalmente personalizados, do zero, usando o código HTML bruto. O editor HTML personalizado é completamente diferente do editor padrão de design e não pode ser usados equivalentes.

Para iniciar o editor HTML personalizado:

Da Campanhas página, use a seta suspensa pouco o Escreva botão para selecionar HTML personalizado.

Observação: Se você ainda não criou nenhum campanhas em sua conta, porém, você não visualizará o Escreva botão. Sobre o Campanhas página, clique no botão "Criar uma campanha" e, em seguida, clique em Salvar. Agora, clique em Voltar para o Campanhas página para encontrar a seta ao lado do botão compor suspensa.

Após selecionar HTML personalizado, GoDaddy Email Marketing será carregada até uma ferramenta especial do Editor de HTML personalizado e você pode:

1. Nome de sua campanha o que quiser.
  2. Cole o código HTML diretamente na área de edição, ou clique em "Importar HTML de" para sua escolha importar seu código diretamente de um arquivo zip ou um URL.
  3. Inclua qualquer código específico que você precisa colocar o cursor onde você deseja que o código deve aparecer, e clicando na seta ao lado do código no lado direito. Para garantir que esteja acompanhando todas as regras e pode facilmente dar a você os resultados de rastreamento que você precisa, GoDaddy Email Marketing requer que você adicionar pelo menos um link de cancelamento e um sinalizador de acompanhamento. Fique à vontade adicionar como links muitos encaminhar, assinar e "Visualizar na Web" como você deseja, também!
  4. Observação: Você deve incluir o código de "Visualizar na web", se desejar um miniatura no Campanhas página ou uma imagem de visualização ao compartilhar a campanha.

5. Clique em "Tudo pronto" para salvar suas alterações ao HTML e trabalhar com a versão de texto do seu email. (Este é a versão pessoas vão ver se eles não podem receber emails HTML).

Usando o código HTML personalizado em vez de ferramentas de design do GoDaddy Email Marketing é bom para alguns, não tão bom para todos. A coisa sobre a criação de email é que existem muitos email existem ambientes de leitura e muitos delas renderizar HTML diferente. Dito isso, aqui estão algumas coisas básicas para ter em mente ao codificação que ajudá-lo com aparência okey na placa.

Algumas coisas para se ter em mente quando usando HTML personalizado:

• Lembre-se sempre adicionar de abertura e fechamento tags de html.
  • Sempre colocar suas tags de estilo no cabeçalho e usar marcas body.
  • De que o GoDaddy Email Marketing linhas internas seu CSS, você pode codificar normalmente, portanto, não se preocupe sobre inline o CSS enquanto você estiver trabalhando.
  • Para obter as imagens em excelente condição com margem/preenchimento no Outlook 2007, coloque suas imagens em tabelas.
  • Tabelas multicolunas com imagens, use uma marca de estilo com "alinhamento vertical: superior" (Safari gosta de ele)
  • Use um estilo de tags com "fonte-família: helvetica", em vez de tags de fonte.
  • Ser Pacífico, testar muito e você estará okey. :-)
  • Linha alturas parecem mais no Outlook 2007, para que você sempre pode direcionar o Outlook 2007 diretamente por meio de uma instrução condicional.