GoDaddy Studio Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Usar minhas próprias fontes

Os clientes do GoDaddy Studio PRO podem carregar suas próprias fontes no GoDaddy Studio e usá-las em seus projetos.

Observação: O upload de fontes está disponível apenas para clientes GoDaddy Studio PRO.

Antes de começar:

• Sua fonte deve ser salva no seu computador ou dispositivo, ou no Google Drive, OneDrive, Dropbox ou iCloud Drive (somente iOS).
  • Se você estiver usando um aplicativo de armazenamento baseado em nuvem, ele deve ser instalado no seu dispositivo.

Quando estiver pronto, siga as etapas para o seu dispositivo:

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e selecione qualquer projeto.
  3. Selecione algum texto.
  4. No banner que aparece, toque em Editar .
  5. No canto inferior esquerdo da faixa da fonte, toque na seta para cima. A biblioteca de fontes será aberta.
    Procurar fontes
  6. Toque em Personalizado .
    Toque em Customizar
  7. Toque em Adicionar fontes .
  8. No canto inferior direito, toque em Navegar .
  9. Toque no aplicativo onde sua fonte está armazenada. Se você precisar fazer login no aplicativo, siga as instruções do aplicativo.
  10. Encontre o arquivo .tff zip da fonte ou o arquivo .tff ou .otf individual e toque em para fazer o upload.
  11. Aguarde a mensagem de confirmação. O aplicativo pode levar alguns segundos para carregar sua fonte.
  12. Toque em OK na mensagem de confirmação.

Sua nova fonte aparecerá em sua lista de fontes baixadas e estará disponível no cinturão de fontes.

Carregue suas próprias fontes

1. Faça login no aplicativo GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e selecione qualquer projeto.
  3. Selecione algum texto.
  4. No banner que aparece, toque em Editar .
  5. No canto inferior esquerdo, toque na seta para cima. A biblioteca de fontes será aberta.
    Procurar fontes
  6. Toque em Personalizado .
    Toque em Customizar
  7. Toque em Adicionar fontes .
  8. Toque no aplicativo onde sua fonte está armazenada. Se você precisar fazer login no aplicativo, siga as instruções do aplicativo.
  9. Encontre o arquivo de fonte .tff ou .otf e toque para carregar.
  10. Aguarde a mensagem de confirmação. O aplicativo pode levar alguns segundos para carregar sua fonte.

Sua nova fonte aparecerá em sua lista de fontes baixadas e estará disponível no cinturão de fontes.

Carregue suas próprias fontes

1. Faça login na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Em Seus projetos , selecione o projeto no qual deseja trabalhar.
  3. Selecione o texto que deseja alterar.
  4. No menu de edição à direita, selecione Texto .
  5. Em Fonte , selecione a seta para baixo. A lista se expandirá e exibirá as fontes disponíveis.
    Fontes disponíveis
  6. Na parte inferior da lista, selecione Gerenciar fontes .
  7. À direita da caixa de pesquisa, selecione Carregar fonte .
    Fonte de upload
  8. Selecione Adicionar fontes .
  9. Selecione o arquivo de fonte no computador e clique em Abrir . Deve ser um arquivo .tff ou .otf.
  10. Aguarde a mensagem de confirmação. O upload da fonte pode levar alguns segundos.

Sua nova fonte aparecerá em sua lista de fontes baixadas e estará disponível no cinturão de fontes.