Criador de Sites 7 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Use o Assistente de SEO para fazer seu site seja encontrado online

Quer seja encontrado no Google® ou Bing®? O Assistente de SEO no plano de Business Plus do Criador de Sites permite aplicar Otimização de Sites para até cinco páginas do site para melhorar sua classificação nos resultados de pesquisa. Você é livre para não siga todas as sugestões — mas geral pode fazer uma grande diferença na ser encontrado por seus clientes em potencial na web.

1. Faça login na sua conta.
  2. Na lista de produtos, clique em Criador de Sites.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Editar Site.
  5. No canto superior direito da tela, clique em três barras ícone e selecione Assistente de SEO.
    Click three-bar icon and choose SEO Wizard
  6. Se você adicionou informações básicas sobre sua empresa ao configurar o seu site, prossiga para a etapa 8. Caso contrário, use o Informações comerciais do guia Qual é seu negócio? página para preencher os campos:
    Fill in your basic business information
    • Nome do negócio: Insira o nome da sua empresa.
    • Categoria do negócio: Se você não selecionou já a categoria que sua empresa se encaixa ao foram configurar seu site, selecione uma categoria comercial na lista sugerida ou insira uma categoria.
    • O que são 1 ou 2 produtos ou serviços que você oferece: Insira palavras-chave que descrevam seus produtos ou serviços. Por exemplo, se você tiver uma automática reparar negócios, você pode considerar termos como mecânico, alteração de petróleo, alinhamento de pneus, etc.
    • Clique em Próximo.
  7. Use o Onde seus clientes estão localizados? página para preencher os campos:
    • Local: Clique nesta opção se seus clientes estejam localizados em uma ou mais áreas metropolitanas específicas, selecione o número de milhas para criar um raio do local e clique em Adicionar. Use o Segmentação mapa para adicionar uma área específica ou local. (Você pode adicionar como muitos Segmente áreas que precisar.) Quando tiver terminado, clique em Próximo. Se você inseriu mais de uma área, você deverá selecionar seu local principal.
    • Em todo o mundo: Clique nesta opção se seus clientes podem ser localizados em qualquer lugar no país ou até mesmo em qualquer lugar do mundo. Ele não oferece a opção de direcionamento de Local, portanto clique em Próximo.
  8. No Casa da guia página, escolha de 2 a 5 frases que clientes pode usar para encontrar um negócio como o seu. (Pessoas fora da sua linha de negócios podem descrevê-lo mais amplamente que você possa.) Clique em Próximo.
  9. Selecione um dessas frases e clique em Próximo.
  10. Selecione uma dessas frases para incluir na mesma o título da página Google serão exibidas nos resultados da pesquisa. Clique em Próximo.
  11. Escrever um Descrição da sua empresa ou serviços no campo abaixo do título selecionado, clique em Próximo. Certifique-se de que incluir a frase recomendada selecionada anteriormente, que está listada abaixo do campo de descrição. (Você está limitado a 165 caracteres.) A frase mudará de vermelho para verde quando você inseri-lo em sua descrição.
  12. Atualize seu principal (H1) título inclui a frase recomendada e, em seguida, clique em Próximo.

Observação: Se sua página não tem um título H1, o Assistente de SEO adiciona um contendo apenas a frase recomendada. Para que você vai querer escrever um título mais descritivo para oferecer a frase incluída algum contexto.

13. Se as frases recomendadas já não estão incluídas no seu página, recomendamos que você atualize seu texto. Você deve incluir pelo menos um das frases sugeridas, embora recomendamos que você incluir todos os três. Quando terminar de atualizar seu texto, clique em Próximo. Alterar as frases sugeridas de vermelho verde quando eles estão incluídos no texto da página.
  14. Quando você vir a Bom trabalho! mensagem, você pode selecionar outro de páginas principais do seu site e repita as etapas anteriores ou pular a etapa 15.
    Fill in your basic business information
  15. Clique em Publicar para notificar o Google que a página foi otimizada. Clique em Fechar Quando o Assistente de SEO exibe uma mensagem de confirmação.
  16. Clique em Sair para sair do Assistente de SEO e retornar à página inicial do seu site.