GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Use o banco de imagens em suas campanhas

Se você não tem todas as fotos para carregar para a Galeria de imagens, você pode selecionar uma da coleção integrada de banco de imagens isentas de royalties. Com milhares de fotos para você escolher, você deve ser capaz de localizar uma imagem para atender às suas necessidades.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Da Visão geral página, clique no Campanhas guia.
    Click campaigns
  3. Sobre o Campanhas página, clique em Escreva para iniciar uma nova campanha.
    Click compose
  4. Observação: Se você tiver uma campanha existente, clique em Editar abaixo para a campanha você gostaria de atualizar.

5. Na barra lateral, clique no botão do mundo para abrir o Banco de imagens Galeria.
    Click globe
  6. Insira uma palavra-chave na caixa de pesquisa para ver as imagens.
    Enter keyword
  7. Selecione e arraste uma imagem dos resultados da pesquisa para um dos ícones de espaço reservado click globe button o modelo.
    Drag photo
  8. Observação: Quaisquer imagens que você selecionar serão adicionadas à sua galeria pessoal. Clique no botão de imagem para exibir todas as fotos que você selecionou.
    Click picture button

9. Se você estiver pronto para enviar sua campanha de marketing, clique em Continuar para prosseguir.
    Click continue
  10. Observação: Se você planeja trabalhar em sua campanha mais tarde, clique em Salvar.