GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Use imagens do banco de imagens em suas campanhas

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Se você não tiver nenhuma foto para carregar na galeria de imagens, poderá selecionar uma da coleção integrada de fotos isentas de royalties. Com milhares de fotos para escolher, você deve ser capaz de encontrar uma imagem que atenda às suas necessidades.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na página Visão geral , clique na guia Campanhas.
    Clique em campanhas
  3. Na página Campanhas , clique em Escrever para iniciar uma nova campanha.
    Clique em escrever
  4. Observação: Se você tiver uma campanha existente, clique em Editar abaixo para a campanha que deseja atualizar.

5. Na barra lateral, clique no botão Globo para abrir a Galeria de imagens de estoque.
    Clique no globo
  6. Insira uma palavra-chave na caixa de pesquisa para ver as imagens.
    Insira a palavra-chave
  7. Selecione e arraste uma imagem dos resultados da pesquisa para um dos ícones de espaço reservadoclique no botão do globo no modelo.
    Arraste a foto
  8. Observação: Todas as imagens selecionadas serão adicionadas à sua galeria pessoal. Clique no botão da imagem para ver todas as fotos selecionadas.
    Clique no botão da imagem

9. Se você estiver pronto para enviar sua campanha de marketing, clique em Continuar para prosseguir.
    Clique em continuar
  10. Observação: Se você pretende trabalhar em sua campanha mais tarde, clique em Salvar .