GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Use o complemento ajustes de campanha de marketing por email

O complemento Ajustes de campanha pode oferecer a você mais flexibilidade no design de seu email, campanhas de marketing, resultando em uma experiência mais profissional. Por exemplo, você pode adicionar um link de cancelamento de assinatura, adicionar mais conteúdo ao rodapé, altere o local de coisas como seu link de "Visualizar na web" e muito mais.

1. Se você ainda não o fez, faça login em sua conta do GoDaddy Email Marketing. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Complementosna parte superior da página campanhas e depois clique em Adicionar mais.
    Click Add more
  3. Na caixa de pesquisa complementos , insira Ajustes de campanha.
  4. Nos resultados da pesquisa, selecione Ajustes de campanhae clique em.
    Turn on Campaign Tweaks
  5. Clique no botão de engrenagem Click Subscribers .
  6. Comece ajustes sua campanha.
    Set up Campaign Tweaks
  7. Clique em Salvar alterações.

Observação: Você pode voltar para o complemento Ajustes de campanha a qualquer momento, selecionando a opção ajustes no menu Complementos .