GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Use o complemento Ajustes de campanha de email marketing

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

O add-on de ajustes de campanha pode oferecer mais flexibilidade no design de sua campanha de email marketing, resultando em uma experiência mais profissional. Por exemplo, você pode adicionar um link de cancelamento de assinatura, adicionar mais conteúdo ao rodapé, alterar a localização de itens como seu link "visualizar na web" e muito mais.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na parte superior da página Campanhas , clique em Complementos e em Adicionar mais .
    Clique em Adicionar mais
  3. Na caixa Pesquisar complementos , insira Ajustes de campanha .
  4. Nos resultados da pesquisa, selecione Ajustes de campanha e clique em Ativado .
    Ativar ajustes de campanha
  5. Clique no botão de engrenagemClique em Assinantes .
  6. Comece a ajustar sua campanha.
    Configurar ajustes de campanha
  7. Clique em Salvar alterações .

Observação: Você pode retornar ao complemento Ajustes da campanha a qualquer momento selecionando a opção Ajustes no menu Complementos.