Usar o plugin de Segurança Sucuri para proteger meu site WordPress

O plugin de Segurança da Sucuri tem muitos recursos gratuitos e pagos que podem ajudar a manter seu site, seus dados e seus visitantes seguros. Depois de instalar este plugin , considere ativar as seguintes opções gratuitas.

Opção de segurançaO que isso faz
Tornar a versão do WordPress privadaRemove informações sobre sua versão do WordPress.
Bloquear PHP em diretóriosProtege seus arquivos contra alterações indesejadas.
Remover arquivo leiame do WordPressRemove um arquivo que contém informações sobre seu site.
Desabilitar o tema e o editor de pluginDesabilita uma opção para editar arquivos de plugin e tema do seu painel do WordPress.

Observação: Você pode não conseguir ativar alguns dos recursos deste plugin, pois eles já são gerenciados por algumas plataformas de hospedagem.