Conectar meu site Websites + Marketing a um domínio

Além disso, o domínio é outra maneira de personalizar seu site Websites + Marketing. Os domínios são diferentes do site que você criou. Eles são o endereço digital do seu site. Vamos ajudar você a escolher um ótimo domínio e conectá-lo. Se preferir, você pode conectar o domínio que comprou em outro lugar.

Não se esqueça: o custo da hospedagem do seu site é separado do custo do seu domínio. Se estiver fazendo uma avaliação gratuita, você precisará se inscrever em um plano pago. Compare planos e preços.

Expanda para assistirOcultar nosso vídeo sobre como alterar o endereço do seu site

Quer trocar o domínio do seu site (também conhecido como endereço ou URL)? Você tem algumas opções:

Use um domínio da GoDaddy que você já tem (deve estar na mesma conta GoDaddy do seu site).
  1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações.
  5. Ao lado do seu nome de domínio, selecione Gerenciar .
  6. Se solicitado, selecione Já possuo um domínio .
  7. Selecione Escolher um domínio ou Alterar meu domínio .
  8. Selecione o domínio desejado na lista ou insira seu domínio e extensão sem www na frente. Por exemplo, insira mycoolsite.com e não www.mycoolsite.com.
  9. Selecione Continuar .
  10. Verifique se o domínio está correto e se é a opção selecionada. Em seguida, selecione Salvar & Publicar ou salvar . Suas alterações não ficarão visíveis para outras pessoas até que você as publique.
Conecte seu site Websites + Marketing ao novo domínio da GoDaddy
  1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações.
  5. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  6. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  7. Selecione Configurações.
  8. Selecione Conectar domínio. (Já esteve por aqui antes? Selecione Gerenciar.)
    Observação: se seu plano é gratuito, você deverá escolher uma opção que faça upgrade do site para aceitar um domínio personalizado.
  9. Selecione Adquirir um novo domínio e, em seguida, clique em Continuar. Se você já tem um domínio na sua conta, selecione-o e clique em Salvar e publicar.
  10. Vamos sugerir domínios com base no seu domínio grátis; se preferir, você pode pesquisar um novo domínio.
  11. Siga as instruções para adicionar proteção (opcional) e concluir a compra. Selecione “Continuar” para voltar a conectar seu novo domínio ao site.
  12. Verifique se o domínio está correto e se está selecionado. Em seguida, selecione Salvar e publicar ou Salvar. Suas alterações só ficarão visíveis para outras pessoas quando você publicar.
Use um domínio que não seja da GoDaddy, comprado em outro lugar.
  1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione Configurações.
  5. Ao lado do seu nome de domínio, selecione Gerenciar .
  6. Se solicitado, selecione Já possuo um domínio .
  7. Selecione Escolher um domínio ou Alterar meu domínio .
  8. Insira o domínio e a extensão sem o “www” na frente. Por exemplo, digite mycoolsite.com, e não www.mycoolsite.com.
  9. Selecione Continuar .
  10. Em outra janela, vamos mostrar as informações específicas do seu site. Faça login no seu provedor de DNS ou em outra conta da GoDaddy e altere os registros DNS com as novas informações. Se precisar de ajuda, fale com seu provedor.
    Observação: se você tem duas contas da GoDaddy, uma com o site e outra com o domínio, transfira o domínio para a conta com o site.
  11. Depois de alterar os registros DNS, volte aqui e selecione Terminei, continuar a configuração.
  12. Verifique se o domínio está correto e se está selecionado. Em seguida, selecione Salvar e publicar ou Salvar. Suas alterações só ficarão visíveis para outras pessoas quando você publicar.

Normalmente, é preciso apenas alguns minutos para conectar seu site Websites + Marketing a um domínio, mas esse processo pode demorar até 72 horas, principalmente quando você vincula seu site a um domínio que não seja da GoDaddy.