Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Use o WP-CLI para gerenciar seu site

Você pode controlar sua conta Managed WordPress através do WP-CLI (WordPress Command Line Interface). Se você tiver experiência com interfaces de linha de comando, essa pode ser uma maneira muito mais simples de contornar o WordPress.

1. Acesse a sua conta Managed WordPress via SSH (saiba mais).

Observação: Para contas Pro Managed WordPress (disponível apenas nos EUA e Canadá), pule a próxima etapa e continue com a Etapa 3.

2. Mude para o diretório html da sua conta usando o seguinte comando:
    cd html
  3. Execute o aplicativo WP-CLI usando o seguinte comando:
    wp

Você pode encontrar uma lista completa de comandos no site do WP-CLI

Comandos de exemplo

Ação Comando
Atualizar todos os plugins atualização do plugin wp - todos
Atualizar todos os temas atualização do tema wp - todos
Repare seu banco de dados reparo wp db
Limpar o cache de objetos e vernizes wp wpaas cache flush