Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Use o WP-CLI para gerenciar seu site

Você pode controlar sua conta Managed WordPress através do WP-CLI (WordPress Command Line Interface). Se você tiver experiência com interfaces de linha de comando, essa pode ser uma maneira muito mais simples de contornar o WordPress.

1. Acesse a sua conta Managed WordPress via SSH (saiba mais).

Observação: Para contas Pro Managed WordPress (disponível apenas nos EUA e Canadá), pule a próxima etapa e continue com a Etapa 3.

2. Mude para o diretório html da sua conta usando o seguinte comando:
    cd html
  3. Execute o aplicativo WP-CLI usando o seguinte comando:
    wp

Você pode encontrar uma lista completa de comandos no site do WP-CLI

Comandos de exemplo

Ação Comando
Atualizar todos os plugins atualização do plugin wp - todos
Atualizar todos os temas atualização do tema wp - todos
Repare seu banco de dados reparo wp db
Limpar o cache de objetos e vernizes wp purge