Wordpress Gerenciado Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Use o WP-CLI para gerenciar seu site

Você pode controlar sua conta Managed Wordpress por meio de WP-CLI (Interface de linha de comando do WordPress). Se você estiver proficiente com interfaces de linha de comando, isso pode ser uma maneira mais simples para explorar o WordPress.

1. Acesse sua conta Managed Wordpress por SSH (Saiba mais).

Observação: Para contas do Pro Managed Wordpress (disponíveis nos Estados Unidos e Canadá apenas), pule a próxima etapa e continue na etapa 3.

2. Alterar para sua conta html diretório usando o seguinte comando:
    cd html
  3. Execute o aplicativo do WP-CLI usando o seguinte comando:
    wp

Você pode encontrar uma lista completa de comandos no site do WP-CLI aqui.

Também criamos um comando personalizado purge que limpar cache da sua conta Managed Wordpress.

Comandos de exemplo

Para atualizar todos os plug-ins, execute o seguinte comando:

wp plugin update --all

Para atualizar todos os temas, execute o seguinte comando:

wp theme update --all

Para reparar seu banco de dados, execute o seguinte comando:

wp db repair