Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Use um domínio personalizado em minha vitrine virtual

Você pode personalizar sua vitrine exibindo seu próprio nome de domínio na barra de endereço do navegador da web. Por exemplo, sua vitrine URL pode aparecer como http://www.coolexample.com em vez do URL de secureserver.net padrão.

Você já pode usar um domínio personalizado que encaminha ou links para sua vitrine. Este recurso difere essas opções em que seu domínio personalizado permanecerá visível na barra de endereço do navegador da Web que seus clientes clique mais de sua vitrine.

Observação: Por razões de segurança, nós limitamos esse recurso para certas páginas da sua vitrine. Quando os clientes entrarem em áreas seguras de sua vitrine, o URL padrão é exibido em vez de seu domínio personalizado.

Se desejar, você pode continuar vincular a página inicial personalizada para sua vitrine virtual. Por exemplo, sua página personalizada no http://www.coolexample.com pode vincular a sua vitrine em http://shop.coolexample.com em vez de o link para o URL padrão. Dessa forma, sua identificação de marca exclusiva continua a ser exibido para seus clientes. A chave é usar um subdomínio diferente, como loja.

1. Faça login no Centro de controle do revendedor. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. No menu configurações , selecione Branding.
  3. Na seção URL da vitrine virtual , selecione usar um domínio personalizado de minha propriedade para a página iniciale, em seguida, digite o URL no campo Site . Por exemplo, digite www. exemplolegal.com ou Compre. exemplolegal.com. Para obter mais informações, consulte o que é um subdomínio?
  4. Para usar um nome de domínio hospedado em outro lugar, selecione eu gerencio meu próprio DNSe, em seguida, insira-o no campo digitar o domínio que você gostaria de usar .

Observação: Nós só pode atualizar seu DNS para você se seu domínio está na mesma conta que seu plano de revendedor. Se seu nome de domínio estiver hospedado em outro lugar, você deve atualizar manualmente seu DNS com seu provedor de hospedagem. Para fazer isso, crie um novo CNAME para seu subdomínio e aponte-o para cdrapplication.secureserver.net.

Para um exemplo de como adicionar um CNAME, consulte arquivos de zona DNS de gerenciar.

5. Clique em Okey. Isso pode levar até 48 horas para que as alterações entrem em vigor.