GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Use um modelo para criar uma campanha de email

Use um modelo predefinido para criar e enviar sua próxima GoDaddy Email Marketing.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , clique em Escrever!
    Clique em escrever
  3. Na galeria de modelos, passe o mouse sobre Exemplos abaixo de cada tipo de design de modelo.
    Passe o mouse sobre os exemplos abaixo de cada modelo

Isso lhe dará uma ideia de como cada modelo predefinido aparece com texto e imagens. Existem dois exemplos para cada tipo de design de modelo.

4. Clique no modelo que você deseja usar.
    Clique no modelo que deseja usar

O modelo é aberto no Compositor e você pode começar a adicionar seu texto e imagens .