GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Use um modelo para criar uma campanha de email

Use um modelo predefinido para criar e enviar sua próxima GoDaddy Email Marketing.

1. Faça login na sua conta GoDaddy Email Marketing caso ainda não o tenha feito. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Na página Campanhas , clique em Escrever!
    Clique em escrever
  3. Na galeria de modelos, passe o mouse sobre Exemplos abaixo de cada tipo de design de modelo.
    Passe o mouse sobre os exemplos abaixo de cada modelo

Isso lhe dará uma ideia de como cada modelo predefinido aparece com texto e imagens. Existem dois exemplos para cada tipo de design de modelo.

4. Clique no modelo que você deseja usar.
    Clique no modelo que deseja usar

O modelo é aberto no Compositor e você pode começar a adicionar seu texto e imagens .