Encurtar URLs encaminhados com GoShort

Transforme uma URL longa para um domínio encaminhado em um link curto e organizado com o GoShort, o encurtador de URLs da GoDaddy. Encaminhar um domínio ajuda a conectar os visitantes a outros sites, mas os links podem ser um pouco complicados, principalmente ao compartilhar nas redes sociais. O GoShort ajuda a obter um link curto exclusivo que você pode usar para um compartilhamento mais fácil e rápido.

Obrigatório: Seu domínio deve ter encaminhamento adicionado antes de usar o GoShort.
  1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS e depois Encaminhamento .
    selecione a guia dns
  4. Selecione GoShort para expandir as opções de configuração.
  5. Insira seu URL longo original em URL longo .
  6. Selecione Escolher domínio e escolha um domínio disponível para seu link curto.
  7. (Opcional) Insira um link personalizado que será anexado ao domínio selecionado na Etapa 5.

Exemplo: Insirashop para sua loja online e crie um link curto que se pareça comcoolexample.com/shop .

8. Selecione seu tipo de link .
    • Redirecionamento temporário - 302 (Recomendado) : Informa aos usuários e mecanismos de pesquisa que esse redirecionamento é temporário e não preserva as classificações do mecanismo de pesquisa. Melhor se o encaminhamento for temporário, por exemplo, se você estiver criando um novo site.
    • Redirecionamento permanente - 301 : Informa aos mecanismos de pesquisa que o site do seu link curto foi movido permanentemente e preserva as classificações dos mecanismos de pesquisa. Melhor se você pretende continuar encaminhando seu domínio por um longo tempo, em vez de ter um site separado.
    • Mascarado (manter URL na barra de endereço) : Mantém seu link curto na barra de endereço do navegador, em vez de mostrar a URL de destino. Alguns sites não oferecem suporte a mascaramento e podem não exibir o site de destino corretamente.
    • Mascarado com cabeçalho personalizado : Mantém seu link curto na barra de endereço do navegador, em vez de mostrar o URL de destino, e define a altura do cabeçalho da página de destino. Alguns sites não oferecem suporte a mascaramento e podem não exibir o site de destino corretamente.
  9. Selecione Encurtar para salvar suas alterações.

Seu link curto normalmente começa a funcionar em alguns instantes, mas pode levar até 48 horas para ser atualizado globalmente.