Use um nome de domínio personalizado

Você pode usar um nome de domínio seu com o encurtador de URL da GoDaddy para criar URLs curtos e de marca para compartilhar nas redes sociais.

• O domínio que você usa não pode ter outro site hospedado nele.
  • Se você tiver apenas um nome de domínio (ou quiser incorporar o nome de domínio principal da sua empresa), você pode configurar o abreviação em um subdomínio (como subdomínio. Coolexample.com). Para melhores resultados, recomendamos ter um nome de domínio dedicado ao seu encurtador.
Obrigatório: Antes de usar o encurtador com seu domínio personalizado, você precisa configurar o encaminhamento para o domínio personalizado . Assim, você poderá selecionar seu domínio personalizado no encurtador de URL.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Você sempre pode registrar nomes de domínio adicionais em nosso site .
  • Se o nome de domínio que você deseja usar não estiver na mesma conta da GoDaddy, será necessário definir suas configurações. Para obter essas instruções, clique em Ajuda no campo Inserir nome de domínio.