Use vídeos do Vimeo no Websites + Marketing

A GoDaddy e o Vimeo firmaram uma parceria para que você possa carregar seus próprios vídeos diretamente no seu site Websites + Marketing.

Para obter mais informações sobre nossa parceria, selecione uma pergunta para ver a resposta:

O que a parceria GoDaddy + Vimeo faz por mim?

Você tem acesso a um conjunto de ferramentas de marketing de vídeo para fazer com que seu site tenha a melhor aparência e desempenho. Incluído no seu plano Websites + Marketing, você terá:

• A capacidade de carregar vídeos facilmente e adicioná-los diretamente ao seu site.
  • Acesso a 5 GB de armazenamento de vídeo.
  • Acesso aos controles de privacidade do player de vídeo e outras personalizações do player, como logotipos, cores da marca e muito mais.
  • Análise de vídeo robusta para acompanhar o desempenho do seu vídeo.

Se você precisar de armazenamento adicional ou personalização avançada, consulte os planos e preços do Vimeo .

Voltar ao topo

Quanto custa?

Para a maioria de nossos usuários, não há custo adicional. Está incluído gratuitamente em todos os sites Websites + Marketing.

Os três primeiros vídeos que você carregar (até 5 GB no total) serão adicionados diretamente à sua Biblioteca de mídia. Depois de conectar suas contas GoDaddy e Vimeo, você poderá editar e configurar seus vídeos enviados. No entanto, você não poderá editar ou configurar seu vídeo a menos que conecte suas contas GoDaddy e Vimeo .

A qualquer momento, você pode criar uma nova conta do Vimeo (incluída gratuitamente no seu site Websites + Marketing) ou pode se conectar a uma conta do Vimeo existente. Uma vez conectado, você poderá carregar até 10 vídeos por dia, até 500 MB por semana, até um total de 5 GB, o que ocorrer primeiro. Você também pode editar ou definir as configurações do player de vídeo.

Se você precisa fazer upload de mais vídeos por semana ou mais vídeos no total, ou se quiser personalização avançada, você pode atualizar sua conta do Vimeo por um custo adicional. Consulte os planos e preços do Vimeo para dados adicionais de até 7 TB e recursos avançados, como a capacidade de trabalhar em seus vídeos com uma equipe, responder a perguntas em tempo real durante a transmissão ao vivo e muito mais.

Voltar ao topo

Como faço para carregar um vídeo?

Para os três primeiros vídeos, você carregará seu vídeo no cabeçalho do seu site ou em qualquer seção que permita o vídeo . Você também pode criar um vídeo personalizado .

A qualquer momento, conecte-se ao Vimeo com sua conta GoDaddy e carregue seus vídeos como antes. Conectar sua conta GoDaddy ao Vimeo permite carregar mais vídeos e configurar o player de vídeo.

Voltar ao topo

Eu preciso de uma conta do Vimeo diferente para cada site?

Não. Todas as suas mídias são compartilhadas entre todos os seus sites, sejam imagens ou vídeos. Ele também simplifica as coisas para você ... você só precisa fazer login no Vimeo uma vez com suas informações da GoDaddy.

Você pode ter outras contas do Vimeo usando outros logins, mas você só pode conectar o Vimeo e GoDaddy uma vez com sua conta GoDaddy.

Se você tiver mais de uma conta da GoDaddy, cada conta da GoDaddy terá sua própria conta do Vimeo correspondente.

Voltar ao topo

Como os vídeos podem ajudar meu negócio?

Os avanços na tecnologia tornam os vídeos tão fáceis e populares que eles se tornaram quase esperados. E por um bom motivo: o vídeo é uma ótima maneira de atrair a atenção das pessoas e desenvolver sua marca.

Sabemos que o vídeo pode ajudar seu site a ter um melhor desempenho por meio de maior tráfego, envolvimento e conversões para clientes pagantes - ouvimos isso de proprietários de pequenas empresas que nos dizem como o vídeo gera mensagens importantes e os conecta com seu público.

Temos certeza de que uma parceria entre GoDaddy e Vimeo será uma grande vitória para você, não apenas porque o Vimeo é líder no setor em termos de qualidade de vídeo, mas também porque o Vimeo fornece as ferramentas que você precisa para utilizar totalmente o poder do vídeo.

Voltar ao topo